каво там на пельмени порубать?? чо я прапустил нна???O_O
Вид для печати
эти ряженые своим холуйством нынешнему самодержцу медвежью услугу оказали ... не удивлюсь если пусськи еще в суд на них подадут за нанесение легких телесных.
насколько я понимаю, ничего противозаконного они не совершали, а если и совершали , то пресекать должны были сотрудники правоохранительных органов :think: или таки эта апять все америкосы падстроили и казачки-та засланные :D
да их втихую ваще порубать надо было.. впрочем - етта надо было ещё в зоне делать, без лишней огласки..
краважаден ты , рып , и бизжаластен :D.
Им помойму и разрешаеца токо нагайкой пресекать, могли бы и сапогами:xz: и кстати очень и очень жаль что они не нарушили свой устав и не опустили этим сукам почки в к бене матери:( А противозаконно или скорее противоестественно само существование таких вафлерш дранных с такими взглядами, мачить их надо на месте с особой жестокостьюhttp://smiles.kolobok.us/artists/fool/mad3.gif
чО ж ентих тварюшек там не грохнули потихой? Иль не в ваших краях на курорте они чалились?
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
в яму, дерьмом заполненную - и шоб ноги до дна не доставали..
не знаю , видимо здесь всё сложней чем кажется .., и с пусями ентими , и с Украиной . Чё мы знаем то ?
для разрядки - :) мой "олимпиец" в весе 45 кг первое место взял на первенстве Антальи по дзюдо - среди детей, естественно.
спойлер
ух ты ! Ватэтадругое дело . Пральна воспитал , победителя , крепкого духом и телом .
гардюсь.. жалко шо тупойтока силь ощинна..с учёбой бяда ващенна..