есть там нехорошие люди.
и ведь даже не ругался... :xz:
Вид для печати
ни у кого почту на мэйлру и яндексе не спёрли?
Да как узнаешь сперли или нет. Я с утра было дернулся .. а потом подумал ... Короче Лажа это какая то..
иппическа сила.. а как и куды их прятать?
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
в майле я сёдни был, вроде на месте ясЧег..
Да ваще пипец кругом враги ннаhttp://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_44.gif на Яндекс ваще гонят бочку типа падрыф устоев нна, на Яндекс.уа, Россию в аткрытую тираристами фашистами сабаками и всяками называют:xz:
Да уроды, ё.
Дак бля ваще пипец, Головняк яндекса наш, бренд наш, а дела делают ваще хбз... И головняк типа сразу отмазу мол это украинское отделение ведет такую политику, мы не при чом:xz: Херасе как это не при чом, если "дочка" ведет апсалютно противоположную от корпоративной политику то это что?
Сцуко правильно на них бочку катят ваще закрыть к бене матери и все... Лучще уж ваще пусть нихера не будет чем такая лажа...
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
чота многа букаф:think:
Всем добр утр нна! :hello:
Ненавижу понедельники и пятницы!!! *Тапок*
Доброе утро всем.
LEPS А ты это .. о чем ваще?
всех с утром :hello:
а5 дождь и слякоть.. бр-р-р-р...
а у Вано грят свет отключили...
А зачем он ему?
Если сделал как я советовал- фотки в коробок сложить. То вот оно сейчас то и вспомнится...
Уютненько так...
Ну типа Яндекс обвиняют в том что украинская дочка в поисковике на запрос новости украины и т.п. в топ лист ставит Новости фашистко националистически, антирусской направленности и голимую ложь и провокации... Например что мол российские танки прорвались к Мариуполю но были уничтожены, российские военнослужащие сбрасывают убитых укро солдат в шахты, мол бомбили какой то там мирный город.... Все в таком русле.... А если точь в точь такой вопрос задать на Российском или Белорусском домене то в топ новостей идут нормальные новости вполовину за в половину против России...