Мы же девочки, любим все красивое! :D А ты, козлик наш полигамный, скоро отпрыгаешься. Виагру в список социальных лекарств пока не включили и по пенсионному удостоверению не продают... :xz:
Вид для печати
Не, химию нафиг. Грецкие орехи, молочко, кефирчик, спортзал. Лет 10 ещё точно протяну. И вы. Толстые, обрюзгшие от пива и яги. Злые, как сАбаки. От самоубеждения, что все мужики кАзлы[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Ммм, вот пугает, а нам не страшно:D
Что это я такое скачала случайно, пошла комп вырубить, он просыпается и грит: пошел отсчет времени до осуществления вашей мечты. Внесите свои данные для получения грин кард. Тож мечта, блин.
admadcat63, так я и спрашиваю - чего надо? Снова пожалеть?
не нахожу ни связи, ни логики в этом набросе. если зудит от ответа на вопрос, то всё хорошо - я вроде как женат.
если тебя кто-то когда-то прокинул, то это не повод экстраполировать на всех.
я тебе сказал уже: выпил - не изди тут.
(а вообще-то гнилую тактику от ухода от ответа на вопросы ты выбрал)
ок, с другой стороны:
считаешь, что все женщины ?
доношу необходимое и достаточное количество информации, и в доступной для собеседника форме.
это ты тут уже давно орёшь мантру "все бабы - ляди".
с тобой всё давно понятно, и в очередной раз ты это подтвердил: отнюдь не Лев Толстой, а "на деле йух простой".
подумай неспеша над своей мантрой и ответь: все ли. но ты ж даже адекватно не ответишь (и уж тем более не ответишь на вопрос) - "на деле йух простой" же.
вот какого хрена самые харизматичные из пайтонов это айдл, клиз и (чё уж утаивать то?) развратник и гей чапман? %)
Доброе утро.
Давайте с чистого листа.
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_059.gif Привет!!!
как этот ме-ме-местный кот ни зайдет так ему надо срач устроить :xz: Этож насколько чела комплексы довели... http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif
Здарова ночевали, станишники!:hello:
admadcat63, хорош троллить-то - сегодня Дмитриевская родительская суббота - лучше помяните предков.
John Silver позняк ты крикнул :D оно уже спит децким сном :P
:hello:Привет, банда Кабачков!
Ух и нелёгкая сёдни юля суббота - тока разъ..ся с микропересменкой и раздачей всем люлей..%)