Я вот даже не буду озвучивать, что я сейчас подумала! :D
"- А вот как с йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть!" (С):D
Вид для печати
А чего там характеризовать? Это из серии "Дайте мне другой глобус, на этом я везде был". Дайте ему другой форум, на этом у него уже половина народа в игноре, чем он вчера и похвастался :xz:. Даже и анализировать не надо - чел тусуется здесь, потому что на форумах, посвященных политике, здраво выступать не может и его там подтравливают. Вот он и пасется здесь, аки страшный красный конь Петрова-Водкина среди мирных пони :xz::D
блджад! почистили модеры тему с "апцанами" - не могу теперь на 41-ю стр. попасть... (((
кидает на 40-ю...
Так я ж сказала - сразу "ДМБ" вспомнила... :D
Людиии, хватит про срачиииии!
Давайте вот об этом:Бал дебютанток: Алиса Фрейндлих вывела внучку в свет | РИА Новости
Право слово, меня сейчас стошнит... :yack:
Читаю камменты - похоже, не меня одну...
:E
А Диниску то несправедливо наверно порюхали за ЭТО Это же не аперство, а ссылка-указатель и не на сторонний ресурс и в курилке :xz:
Чота я ща смотрел по тв3 криминальный талант и рассинтиментальничался %) пора валить до пиндинельника :xz:
Воттак и развиваюца фобии :cry:
:( а мнЮ мой тырнет просто выбешивает нна... я аж в соскорежиме свою 80-ку курю - страницы не грузит, хад!!!!:E
Кабзда :xz::D
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
А меня она взбесила когда вовка к ней в гости зашёл, ну чисто поздравить питерскую актрису :xz: И как она себя вела, столько падобастрастя в глазах, так противно :yack:
Ну, я о самом факте больше... Какой, блеать, бал дебютанток? Где, блеать, то изысканное высшее общество, куда они дебютируют? Эти-то скоробогачи, что ли, которые себе нанимают учителей этикета, чтобы в Ницце-Куршавеле не обоср**ся, находясь в одном ресторане с представителями действительно высшего света, а не этих т.н. "селебритис" в стразах и золотых ошейниках?
Там на звание "дебютантки" может претендовать разве что Маша Шостакович, остальные - :yack:
Или что, семья советских балерунов Лиепа тоже отыскала корни среди РУССКОГО дворянства?
Блеать, блеать, блеать! Простите... :shy:
А самая ржака, заимевшие денег (часто неправедно и криминально) и какого то положения эти стерляди ловят звезду и превращаются в ту "элиту" которую типа пьяные быдломатросы в 17г вешали :xz:
Теперь вся билетристика и синематограф юля этим грешат %) начинал смотреть фильм "адмирал" и бесили эти сцены буйства быдла черни матросов и геноцида дворянства белой крови-голубой кости матьиё :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
:xz: Дай пцалую :D
Ну что ты разоралась :xz: Все и всё когдато начинается с ***** Это щас всякие Монако, Королевы, Чарльзы, Абамы... а еще каких то несколько десятков лет юля у них уборных во дворцах не было и мылись два раза в год летом%) Вспомни из истории кто были предки Рокфеллеры и Анасис... так точ забей лет через 10 будет тебе настоящий ВС
ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЯХТ НИКОМУ НЕ ЖАЛКО (С) http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_032.gif