Katsy Я фотки через радикал закидываю
Вид для печати
Katsy Я фотки через радикал закидываю
Доброй ночи, ушла спать:hello:
Stengernew:hello:
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Katsy Сладких;)
Да по случаю с рук , Эдик не успел раскурочить под керамику , вот и отобрал я ее у него! , еще бы 30 минут и писец к дрипке бы зашел! Но я поспел вовремя!
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Katsy:hello:
AlexChar А едьбу мне кто сюда возить буит? Так и загнусь общаясь то:D
всем привет, и пока наверное. забежал перед сном, завтра тоже киндера в первый раз в первый класс вести.
Stengernew:hello:
AlexChar А ты чё так поздно, не мог пораньше зайти?
Stengernew На зэтке и ване платы одинаковые?
AlexSmith
Ша даже на Ванях разные , а уж на Зетке, точно!
Stengernew Фсе убегают:think: И тебе сладких:)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
AlexChar А, ну в принципе там и экранчики разные
AlexSmith
Тута я пока!
А мне чёт ванька больше понравился:)
Рыбку солоненькую охота!
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Мне Ванька то же по душе!
Мдя, у нас её как грязи, ну так не передашь никак:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Katsy Я думал она дрыхнет давноO_O:D
принцип один, комплектуха разная. на зедке мощнее выхлоп. ваня в этом смысле чуть послабже, ешпро еще слабже, но он более надежней. а вот свд не скажу по надежности, но во выхлопу дольше всего высасывает батарею. но зедка по моще их всех кроет. только вот мощь какая то дикая, оваловскую напоминает.
AlexSmith
Да уж а жаль , я бы завтра безалкогольного купил и напился бы!