:hello:
Вид для печати
:hello:
KatsyЧаво не спим?;)
AlexSmith
Хочу замешать покрепче основу, не доходит как изменить пропорции. Хелп плиз раскладку по мл на 50 мл. Объема
Крепкость какая?
Думаю крепость на 23 мл никотина, и побольше Пг, сколько? 65 мл? А вода может не нана?
Чтоб получить 50мл жижи крепостью 23% надо налить 11,5мл. никотина крепкости 100
осознаю что отстал он виляний моды на новые МОДы, возможно старею и ретроград:xz:, возможно просто хома разумный :xz:... Но просто перестал гнаться и себя гнать и искать добра от добра :xz: Многое действительно просто не пойму и не могу принять:xz:
Например железные дрипы, в моё время тоже были металл дрипы, правда не такие медецинскава вида, или щас они паходу вкуснее стали и креативнее:xz:
John Silver;)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
LEPS Их в мороз облизывать приятней:D
11,5 ник, 32,5 pg, 6 vg
Так нормально будет?
Katsy Толсто-котовский рецепт замеса основы мне в свое время ощеня нравился :ok: ПГ70+ВГ20+АD10, Правда сцуко лень вканце-канцов одалела :xz: И стал просто 70/30 мешать http://smiles.kolobok.us/standart/don-t_mention.gif и пару до срани и ТХ до жопы%)
Katsy С ПГ, ВГ играй как хочешь, это по вкусу, так сказать;) На мой вкус, я б глицерина до 15% добавил и пару капель воды:xz:
LEPS умный ход, и запомнить легко:nice:
А, не, торможу:xz: Я ж общий объём имел в виду, а у тебя миллилитры%)
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
LEPS У меня чёт глотку сушить стало. Подъубавил глицерина, и воды стал капать. Посмотрю, чего получится.
AlexSmithлучше в мл на 100, когда больше 2 компонентов % перестают трансформироваться в реальные количества у меня в голове
А чо тебе калькуль от СМ не катит???
Katsy Да я сам привык в пузырьках по 100мл. мешать
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Я пользуюсь иногда, папка даже на компе отдельная есть с калькуляторами всякиме%)
John Silver:D
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
LEPS Старый извращенец мана:D
Там калькулятор замеса и мощьность - сопротивление, напряжение - сопротивление, правда последними двумя не пользовался ни разу:xz: