Не, химию нафиг. Грецкие орехи, молочко, кефирчик, спортзал. Лет 10 ещё точно протяну. И вы. Толстые, обрюзгшие от пива и яги. Злые, как сАбаки. От самоубеждения, что все мужики кАзлы[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Ммм, вот пугает, а нам не страшно
Что это я такое скачала случайно, пошла комп вырубить, он просыпается и грит: пошел отсчет времени до осуществления вашей мечты. Внесите свои данные для получения грин кард. Тож мечта, блин.
не нахожу ни связи, ни логики в этом набросе. если зудит от ответа на вопрос, то всё хорошо - я вроде как женат.
если тебя кто-то когда-то прокинул, то это не повод экстраполировать на всех.
я тебе сказал уже: выпил - не изди тут.
(а вообще-то гнилую тактику от ухода от ответа на вопросы ты выбрал)
ок, с другой стороны:
считаешь, что все женщины ?
Последний раз редактировалось Superglucker; 02.11.2013 в 05:38.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
доношу необходимое и достаточное количество информации, и в доступной для собеседника форме.
это ты тут уже давно орёшь мантру "все бабы - ляди".
с тобой всё давно понятно, и в очередной раз ты это подтвердил: отнюдь не Лев Толстой, а "на деле йух простой".
подумай неспеша над своей мантрой и ответь: все ли. но ты ж даже адекватно не ответишь (и уж тем более не ответишь на вопрос) - "на деле йух простой" же.
Последний раз редактировалось Superglucker; 02.11.2013 в 06:20.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
вот какого хрена самые харизматичные из пайтонов это айдл, клиз и (чё уж утаивать то?) развратник и гей чапман?![]()
Moscow vape-кафе
Доброе утро.
Давайте с чистого листа.
Привет!!!
как этот ме-ме-местный кот ни зайдет так ему надо срач устроитьЭтож насколько чела комплексы довели...
![]()
Здарова ночевали, станишники!
admadcat63, хорош троллить-то - сегодня Дмитриевская родительская суббота - лучше помяните предков.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
John Silver позняк ты крикнулоно уже спит децким сном
![]()
Привет, банда Кабачков!
Ух и нелёгкая сёдни юля суббота - тока разъ..ся с микропересменкой и раздачей всем люлей..![]()
мой рундучОк