Заодно и вэбером провериться неповредит (это ужо против вирусни) http://download.geo.drweb.com/pub/dr...eit/cureit.exe
Нора хомяка
Не то чтобы не...
Просто отработанная схема профилактики и предупреждения:
- на комп в систему монитор для постоянного контроля. Даже тот же МС Эссенциал
- пара-тройка сканеров типа энтого CureIt для проверки "по требованию" периодиски
- mbam для вычленения малвари
Ну и глазками смотреть что не так.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
А оно (кино) всё чичас такое... ниочём. Даже суперпупер эффекты не спасают. Причём при разных режисёрах всё похоже друг на друга. Который год уж вообще не смотрю.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Вредоносная программа — ВикипедияВредоносная программа (на жаргоне специалистов Лаборатории Касперского «зловред», англ. malware, malicious software — «злонамеренное программное обеспечение») — любое программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам самой ЭВМ или к информации, хранимой на ЭВМ, с целью несанкционированного владельцем использования ресурсов ЭВМ или причинения вреда (нанесения ущерба) владельцу информации, и/или владельцу ЭВМ, и/или владельцу сети ЭВМ, путем копирования, искажения, удаления или подмены информации.
Нора хомяка
Был бы я наглый, злой и ниваспитанй как некатарые котыустроил бы такой холиваросрач, инада хочеца рвать и метать...
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
fed71 т.е. щас есть вирусы а есть и малвариМну инада кажеца что ваще енти айпишнеги особо из антивирькомпАни сами себе работу придумывают и стараюцо кажный раз фсё более и более оплачиваемую
![]()
fed71 дак я нипайму совершенно искренне где там КРАСОТА????????? где она???? чем эта труба краше СМ или Азота??? Или уже десятка китайББ из нержи????