cat_black![]()
cat_black![]()
мой рундучОк
cat_black![]()
cat_black![]()
харэ шляпы терзать, старпёры!Говорить уже начинайте!!!
мой рундучОк
perhaps67а я и махать умею
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
ГД начинает апсуждать проект ОСАГО для пешеходов, так скоро пешеходам и водительские права на две ноги нна панадабяца
![]()
И ваще я щитаю писяход,такой жа равноправный учасник дарожнага движения!!! Их все тожи надо оснастить как паложено, видиорегистраторами, парктрониками, ремнями бизапасности тамчо еще надо то???
типа идёеш идёш, сморищ асвальт падымаеца-падымаеца... ка-а-а-ак даст в лоб , так и уснул стоя
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
херасе Joe нарисавалсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27904.html
т.е. лучне не морочится а сразу купить формат С ???
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
да я как понял тама больше валнуюца чем ты будеш оплачивать ремонт мерса каконить о лобовуху которого ты злостно три раза лбом колотил
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 21.10.2013 в 14:27.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich ежли не шутишь. тогда сам привет!![]()
Нора хомяка