спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Все! Закончил альбом "Встреча у Афанасия". Снимки расположил по времени. Смотрите на здоровье!
SAM1 — альбом «Тверь / Встреча у Афанасия» на Яндекс.Фотках
дрова переставлял
дрова удалял
до кучи делал другого юзера
в коннехтуре шевелил
кароч, ничо нипамагаит.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
fed71, да
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Два клика на значёк звука, в вылезжей панели ползунки проверь.
Нора хомяка
если BT - гарнитура есть , прицепи - в ней звук еси будет , значица микрулька в буке мявкнула ...редко , но бывало .здрасти всем !
Последний раз редактировалось edikolon; 14.10.2013 в 18:14.
Moscow vape-кафе
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
о-о-о-о!
, а не-е
![]()
Moscow vape-кафе
ну чё , грамотно сдиагностил , тоже вариант ..к сожалению значит угадал я ...соболезную . Марку и возраст можно озвучить ? ( пригодится )