Намотка и пыхенбинт. Нормальный себе мануальчег - https://www.dropbox.com/sh/woqmogw56...0%BD%D1%82.pdf

Намотка и пыхенбинт. Нормальный себе мануальчег - https://www.dropbox.com/sh/woqmogw56...0%BD%D1%82.pdf
Нора хомяка
Обоих поздравлямс, да.
Тока 730 цифирь меня озадачила, чего думаю такое, оказывается на днях впервые лет за 10 больничный рассчитывала - получилось по минимуму. Короче, ну его на, лучше не болеть.
Яндекс сука, да. Опять таки месяц тому пришлось осла открывать, а он там стартовой страницей. Откуда и не знаю взялся там. В результате пока не загрузится ничего не открыть, а для банка от чего то шустрее Ява именно под ослом подгружается, в хроме даже логотипа явовского не видно, только сообщение «на запросы перестали отвечать...» потом правда работает.
Обновить его что ли, а вдруг там эта косая сборка прилетит, созданная для перехода на восьмую винду?![]()

У меня все намана и шибко шибко красиво.
Ты чем читал. Я Foxit PDF Reader пользовал.
Вота еще про то, как пирацтвовать в инете:
Самый лёгкий вариант обхода блокировки - простая настройка браузеров
Последний раз редактировалось John Silver; 22.08.2013 в 18:38.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Кстати, ежегодно 16 сентября отмечается Всемирный Пиратский день.
В этот же день отмечается День Анестезиолога. Совпадение, а мож нет?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Федь, а можно в осле не указывать вообще стартовую? Страницу банк клиентов как то не хочется, а более он мне и не нужен...
На 4пда новость про кольца nfc. Вот в телефоне оно у меня есть, а и разу даже не включала, переключатель этот и то убрала. В планшете нет, зато есть lte, тоже ненужный. Это я к чему? Кто нибудь пользуется этим nfc и для чего? Если для оплаты проезда, то больно много нареканий было, да и вообще не уверена что в Питере проект состоялся... для оплаты покупок - ничего такого и не встречала...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Ну, в теме обсуждения планшета человек спрашивал как так, почему нету в таком продвинутым устройстве этого нфс. На мой вопрос а на хрена оно надо, на десятидюймовом планшете кто то ответил в метро карточки на валидность тестить. У меня только пропуск (понятия не имею на нфс он или как еще запрограммирован) и проездка Подорожник, боюсь ее и приложить то к смартфону, вдруг деньги сопрет![]()