Требуваим попястых дев! И ротастых. И даже сисястых!
Тапки пишут
мой рундучОк
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Дорогонах. Хотя ...у меня в области коттедж на три дня и то 8 тысяч. Без еды (вообще, нет там общепита) и дороги.
да кто его знает кто виноват. Эт я так, пожмотилась бы тратить на дорогу почти четверть зарплаты. Ну да мне и 25 рублей на трамвай жалко. Зато на жидкости для сигарет 500 баксов или евро - это ничего, нормально. Так что кому чего. Ну и профсоюз это хорошо, у нас вот только соцстрах. И то за 15 лет работы лишь одна мамаша воспользовалась.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кать , в августе жарко .
Туркафф на острове таки есть..
Тапки пишут
мой рундучОк
Летом в отпуск отдохнуть приезжают? :-D
спойлер
маладой ышшо
мы ужо старенькие: прячемся по гостям под кондеями под (под-под - да-да) makers mark
чё-та мы как-та продинамили и памперса с вчерашней днюхой не поздравили
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
шо?
ани авагинели совсем уже!![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 21.07.2014 в 01:15.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
спойлер
Moscow vape-кафе