спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Странный тута инет в деревне.. то не тянет ваще, то по два раза одно и то же отправляет..хотя-в большинстве случаев конечно всё-таки просто не тчгет..вот вам и материк, яВропа-связь хуже чем на Сахалине!
Тапки пишут
мой рундучОк
Доброго времени сутокСын уболтал кошака завести, спецы порекомендовали кормить кашей с добавлением детского питания (у нас продается от фирмы "Тёма" мясное пюре), пока полет нормальный, воду даем только фильтрованную, тк у нас с водой та же проблема, если даем чтото новое из еды, то обязательно наблюдаем за реакцией кошака, суп любит больше чем борщ
вот такое вот он мелкое, черное "чудовище на любимом месте отдыха вечером:
спойлер
кстати, для кошаков ещё нужна кошачья травка, должна быть в магазинах для зверей.
или выносить в парк на травку - он сам найдёт что ему нужно пожевать.
Нора хомяка
А я своего сегодня едва не потеряла... )))) Под утро выходила. не прикрыв дверь, и котя ушел на самостоятельную прогулку. Самостоятельности хватило ровно до появления соседей в коридоре, после чего храбрый исследователь забился в пыльную щель за родной стиральной машинкой и взвыл...Нашла, вытащила. Пришлось выстирать..
На любимом месте - под локтем у хозяйки-мучительницы.Ничего, в следующий раз подумает, прежде чем из дома убегать.
![]()
У родителей кошак Мусик,в деревне. Жрёт всё что попадётся на глаза,ловит птиц скотина,на мышей-ноль внимания,открывает холодильник-когда видит,что бати близко нету. Траву тож хавает,я видел-в саду какую-то..
Тапки пишут
мой рундучОк
кошак должОн гораздо чаще получать хороший пинок,чем еду!
Тапки пишут
мой рундучОк
в частном доме с кошками-собаками проблем значительно меньше (с не породистыми), пока жил в частном секторе пара кошек и двортерьер обязательно были в наличии
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
хехе почти согласен, мой когда устанет от всей нашей семейки, залазит мне на плечи (там может и уснуть, могу с ним по комнате ходить, но особо любит когда кино на планшете смотрю, главное никому снимать себя от туда не дает), хотя огребает чаще от меня чем от всех остальных, им его жалко![]()
У меня только ройял жрет, рыба - мясо пофиг. В качестве подкормки по чайной ложке мягкого корма - тут особо без привередничаний даже китикет бы с вискасом наверно съели бы, но я их не беру. Либо ройял, либо если забыла купить а зоомаги закрыты что то типа шибы.
Траву кстати не жрут один совсем, второй хотя б пытается - только разбрасывать горазды.
А овсянка - не знаю, раньше советовали, теперь считается что кошки мясо еды и никакие каши им не нужны. Да и собаку мне ветеринар помнится запретил кормить крупами кроме гречи и риса. А мы в целях экономии на кастрюлю всегда смесь четырех круп кидали.
Последний раз редактировалось Эррата; 19.07.2014 в 19:11.
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Роял мне разонравился после того, как посаженный на роял котэ начал лопать шелуху от семечек. Не сами семечки, а именно шелуху жевал.Перевела на Хиллс. А так, конечно, ройял трескал - за уши не оттащишь.
Еще вот этот хороший, по слухам, мой его хорошо лопает. Но дорогооой, сабака!
Хм. однажды в ближнем магазе хиллса не нашла, купила что-то развесное от Пурины, типа Кэт Чау, так мой прЫнц его жрать не стал.![]()
Ага, нам бесплатно экунабу давали. Мой не жрет. Реально кроме ройяла не жрал ничего вообще, ни корма, ни еду. Пробовать что то менять перестали. Считаю это лучшее - давать всегда один корм.
Блин, снова их днюху пропустила. Придется потом праздновать.