и шоб по цвету подходил к лаку для ногтей...
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вообще, ежли тел не для понтов, а для надёжной работы, то таки посмотреть на классику - Lenovo*P780 4Gb*—*Мобильные телефоны*— купить на Яндекс.Маркете
Нора хомяка
плин, а ведь завидки берут...
Вести.Ru: В Китае казнены члены банды миллиардера Лю Ханя
Нора хомяка
мой рундучОк
Привет достопочтимые кабачьеро! Давненько я сюды не хаживал, смотрю все живы и здоровы, ну и слава Всевышнему!![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
У меня при выборе смарта главный критерий есть альтернативные прошивки или нет. Если нет, то мне он не нужен хоть какой распрекрасный и с неделей работы от батареи.
Красную шапкус форума сняли...
Значит и мне пора елку выкидывать.![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 10.02.2015 в 23:16.
edikolon
О КАКОМ 780-М РЕЧЬ?
дык
https://hi-tech.mail.ru/review/Lenovo_P70.html#photo_5
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Lenovo*P780 4Gb*—*Мобильные телефоны*— купить на Яндекс.Маркете
Нора хомяка
fed71
ПОНЯЛ , СПАСИБО!
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
ПОПРОБУЙТЕ РАССМОТРЕТЬ ВОТ ЭТОТ ( Смартфон LG Optimus G Pro - E988 | Со сверхчетким FULL HD IPS дисплеем 5.5”, с мощным 4-ядерным процессором 1.7ГГц и революционной батареей 3140 мАч и с камерой 13МП | FULL HD IPS дисплей 5.5”, высокая производительность, потрясающий| LG Electronics ) ВАРИАНТ.