а я установил на смарт Splashtop ваще до усрачки прикалывался над жинкойона по скайпу через комп. с пасаном типа абчаеца а я из другой комнаты ей буквы путаю и всякие слова добавляю
, а она ваще типа вахуе а я типа
, кароче паржал нна...
Кароче поехал мну гулять. Результаты ночером скину.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Я же удаленный доступ заба
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
цал ну прикольно а Так иногда
лень К кому подходить
но тапки Это зло однозначно
мой рундучОк
Чтото погорячился я насчет фоток. Их сотни три, так что все по мере обработки.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
ощиманамана сложная задача на самом деле.. просто ооооочень ужасно сложная!![]()
мой рундучОк
Таки еще одна панорама из нашего Парка Победы http://on.bubb.li/330600aoajel0n5qoekly2j
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
Вот ты на фотки подсел...
А что там за вечно зелёный куст, туя?
Сам фшоке, на фоты сел капитально. А в кустах я не разбираюсь.
Афоня бросил тапком
Нора хомяка
такой вот он
сёдня полдня с новым зомбоящиком провозился: пока старый снял - упаковал, пока новый установил, пока поднастроил, ещё антенный разъём пришлось перепаивать (уже всё закрыто было, нельзя было новый разъём купить).
теперь осталось разобраться с евоными интернетными функциями: понаставить левых виджетов и проч. LEPS, ты чаво себе понаставил в ящик?
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
даже гифка была как этот шар катится
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)