иэээххх... во вторник отцу глаз оперировать будут - отслоение сетчатки (большое - нада витрэктомия)![]()
иэээххх... во вторник отцу глаз оперировать будут - отслоение сетчатки (большое - нада витрэктомия)![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 04.06.2015 в 12:25.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Тоже присоединяюсь к пожеланиям! Все будет хорошо. Операция хоть и ювелирная, однако же накатанная как аппендектомия.
спойлер
я вот тока не понял как сетчатка потом держаться будет.
то есть при разрывах без отслойки ясно - прижигается лазером/крио, образуются рубцы - на них и держится, и не отслаивается дальше.
а здесь как? пригладят её на место силиконовым маслом, но сростаться с сосудистым дном она за счёт чего будет? или после приглажки её тоже прижигают на втором этапе, чтоб держалась?
ещё момент: вместо стекловидного тела что-то типа физраствора зальют, который потом постепенно заменится собственной жидкостью?
Moscow vape-кафе
Желаю удачи отцу.
А вообще жуть... Самому бы мне тоже нужно бы сделать кое что с глазами но боюсь...
хвастаюся!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t63219.html
мой рундучОк
Иван, почитал. Ну ваще! Это классно! Поздравляю от всей души!
Кабачки, с добрым утром!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Доброе утро всем!!!
Доброе утро, кабачки!
Пятница пришОл!!!!!
Нора хомяка
блин, платку всё никак не могу сделать одну - не получается ЛУТ - нету нужной бумаги - не переносится нормально![]()
Moscow vape-кафе
я как-то пробовал на какой-то бумаге - хоть и не без корявости, но получилось.
сейчас вообще не идёт. ни плёнка для лазерников (плохо переводится), ни подложка от самоклейки - на ней вообще не печатается - не прилипает к ней тонер.
принтеры в доступе есть тока такие:
- xerox workcentre 5638 - ч/б и полосит - отпадает
- xerox workcentre 7428 - цветной, на нём меньше печатают, поэтому чёрным кроет ровно.
Moscow vape-кафе
Я на листах от журналов печатал. Плейбой хорошо переводил.
Попробуй на глянцевых какие есть под рукой.. Отмачивать правда долго, но сносно получалось.
А так да, подложка от пленки самое то.
Потом купил рулон фоторезиста пленочного и забыл про ЛУТ как страшный сон.Рулона наверное на всю жизнь хватит.
Тут был спам