Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Короче нужна карта с радиочастотной меткой. Это я понял. Просто не знаю в каких картах она бывает. Получается что не во всех.
Насчет небольших покупок... И нас так раньше было. По моему до 1000 руб не нужно было вводить пин код. Так то удобно было.
Теперь повсеместно отказались от этого. Но думаю не спроста...
Последний раз редактировалось Доцент; 02.11.2016 в 21:22.
мой рундучОк
тля!
шо за невезуха?
тока что сдох боксмод, шота в йом коротнуло и тока одна вонь сгоревшего пластика...![]()
тока мехмоды меня не подводят, железные парни![]()
Нора хомяка
С добрым утром, Кабачки!![]()
спойлер
Доброе утро всем.
с празником ткскть
Опять что ли праздники?
нукакеденица будем до панедельки
![]()
Едениться всем друг с дружкой? Без разбору? А если кто-то друг с другом надумает?
О5 какие-то содомистские праздники понапридумывали, ироды.![]()
спойлер
снеговиков уже нада лепить...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
шалом![]()
Нора хомяка
Превед, Кабачки!![]()
мой рундучОк
оченна ахудивилси...
Путин сделал Стивена Сигала российским гражданином: Политика: Россия: Lenta.ru
Нора хомяка
Ну, не настолько удивительно, как съёмка Сигала в рекламном ролике World of Warships. Я, конечно, Чака Норриса видел в рекламе WoW, но WoW хотя бы не f2p-гавно замешанное на квасном патриотизме.
Хм, ему еще и пенсию назначили по старости, с 2017 года - цельных 5 клорублей. Вот, наверное, зачем он гражданство получил - с целью наживы.![]()
спойлер
Будет в Корабликах донатить и ногебать. Что ещё на пенсии делать?![]()