Ну саратов это областной центр. А Энгельс только районный.
А у Вас что на том берегу вода что на том. Т.е Нева...
Ну саратов это областной центр. А Энгельс только районный.
А у Вас что на том берегу вода что на том. Т.е Нева...
Последний раз редактировалось Доцент; 02.10.2014 в 22:14.
А Маркса спросили?![]()
Я тут дальнюю родственницу в Саратове нашла. В смысле как нашла, только имейл. Да и не родственница вроде, а внучка соседки по коммуналке на Дзержинского кажется. Бабушкин брат там жил. Хорошо там было, и центр вроде (рынок не далеко, театр рядом) а дворик такой себе провинциально приятный...
Ну, он вроде подальше? Думаю он тоже против будет, хотя кто его знает.
Людям то скорее без разницы, это чиновники боятся что их меньше станет если не всех то должностей наверняка. А мне так пусть Петербург хоть с Выборгом объединяется, хоть с Павловском. Или с ним уже? Какие-то в адресном классификаторе давно пишутся как Петербург а не область.
Кстати, почему-то вспомнилось... У нас на площади машинки стоят на аккумуляторах, для детей. Вполне популярны. Раз с сыном подходим, он в любимую садится. Тут парень подбегает. Говорит нельзя кататься пока. Ярмарка на площади какая-то, администрация вышла, журналисты приехали!
Запретили короче! Прошло минут двадцать... На площади толпа народу, родители, дети! Стоят дети и не поймут: машинки стоят, а кататься нельзя... Которые побольше, тем объяснили. А маленьким как? И вот толпа взрослых стоит и материт этих чинуш, которые жопы из кресел подняли и на ярмарку выбрались! Один оператор аж снимать начал! Смеху было...
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Полностью согласен!
Доброе утро всем.
С пятницей на всякий случай!
Доброе утро, кабачки!
С пятницей вас!
Шо, уже наступила?
Я от прошлой-то ещё не отошёл
![]()
пятничным кабачкам здрям![]()
Нора хомяка
урабляпятнисцо!!!
а я нашел спосаб как выпрямить кривой айфон намбер 6Федечке типа в падарак, мало ли....
смареть до конца бля
Водяныч ты глицерином запасься на зиму? что бы не заледенеть. Или ты на спирту прозимуешь?