мой рундучОк
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Всем![]()
Нора хомяка

привет всем,
интересные тут у вас идейки проскакивают, я бы даже сказал весёлые и забавные
ещё в прошлом веке, насколько помнится, инженерная мысль занималась развитием устройств, под названием - супермаховики (superflywheels).. идея долговременного сохранения кинетической энергии.. и соотношение массы накопителя к ёмкости было даже вроде очень неплохое, если использовать современные материалы... но чёто в последнее время всё это дело подзаглохло, а жаль..

Всем привет!
perhaps67 Иван! Поздравляю с профессиональным!У тебя кажный день праздники? Это издевательство для организму при твоем сухом законе!!!
А может при закрытой двери и под одеялом маненько можно?
![]()

можно.. но не алкоХоль.. и не нужно..
да тута больше насчОт потрындеть за жисть - ну и идейки таки тож рассматриваются.. страниц несколько назад тут твои кстати рисунки смотрели по стику
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
экий ты какой право подозрительный весь...
![]()
мой рундучОк

Доцент Миш ты чото говорил вроде теперь прайды без льва на бачке будут штоле?![]()
ХАБА КАБАКИ![]()
LEPS, чё затих (и ниже)?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А сегодняшний День работников Сбербанки нихто не празднуваит? Гутарят, шо севодня оне честно работать будут.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Только сегодня? Вот засада, я еще в права наследства не вступила, а больше меня со сбером ничего не связывает![]()
Superglucker Картинки тваи пропали![]()