Как гутарят в ЛондОне:-"Чтобы стать джентльменом, нужно иметь 3 диплома Оксфордского университета, причем 2 из них должны иметь твой отец и дед". Так штааа..., нету у нас жентельменоф - одне сплашные кацо.![]()
Как гутарят в ЛондОне:-"Чтобы стать джентльменом, нужно иметь 3 диплома Оксфордского университета, причем 2 из них должны иметь твой отец и дед". Так штааа..., нету у нас жентельменоф - одне сплашные кацо.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
LEPS
бабайко, "а ты за красных, али за большевиков?" ©![]()
Ну насчет права ОБСУЖДАТЬ историю я тоже сильно сомневаюсьВидишь ли моих дедов, одного раскулачили, а другого репресировали - я вроде должен так скть быть недовольным
Но если бы не это мои деды ( понятно с бабушкаме
ато вы ить щас перевернете....) бы и не встретились и не родились бы мои родители и не ..... Что тут обсуждать и осуждать
![]()
У нас памойму давно главенство хитрожопости :xz христиане и их главнюкество не придерживаются библии, мусульманство и радикалы ощущение и коран не открывали![]()
Давно деньги и власть имеют весИ смешно когда корриспандеты спрашивают:"У вас всё есть, зачем идёте во власть?" Что бы те кто выше не отняли то что есть дочке или сыночку, когда им понравится... А это сейчас практикуется повсеместно
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
От веть как подвёл язва![]()
Это не сейчас практикуется, это практиковалось ВСЕГДА всю человескую историю как только женщины стали не общим имуществом а частным
Так в принципе и естьРугать и проклинать Сталина, ну я еще не на столько абстрагировался и проникся буддизмом чтоб зная что тогда не было бы меня адин чорт проклинать
![]()
Олька, ты чаво с кабаком сотворила
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Где сиске, где сало с водовкай????![]()