Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
доброго времени суток кабакам!!!![]()

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker блин, талантисче, накидай в личку чертежей трубомодофф![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.11.2013 в 02:01.
Moscow vape-кафе

Всем Привет, как вам такой концепт, вместо привычного на весь день аккумулятора, некий (еще не знаю какой) накопитель, способный быстро принять и отдать весь заряд. На ум приходит только мощный конденсатор. заряд не емкий, две три затяжки. но зато быстро восполняемый за счет динамо машинки, как в фонарике с рычажком. накрутил, затянулся. снова накрутил. нет привязки к розетке, и прекрасен в полевых условиях. вот только накопитель бы найти.....
кого не поздравил, Sofia dimanoff Праздравляю![]()
Вроде обсуждались уже конденсаторы...
Чёт очкую я кондёр в пасть совать
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
perhaps67 Ну чё у вас сёдни? Развиднелось?
Stengernew, даже у ионисторов запас энергии к массе очень маленький - раз в 25 меньше литий-ионных акков. Не говоря уже про обычные электролиты.
Так что закопай стюардессу![]()
Moscow vape-кафе

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Доброе утро всем.
Если что то и поздравляю заранее!!!!

Добрага утра, кабачки!!!!
Приветствую кабачков категорически!
Поздравляю всех со всем!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!