Может на рубашки ориентироваться? Хотя они тоже все разные.
А джинсы - это не потому что женщина и сложно, скорее пойдет аналогия про дорогущий кусок трубы мехмод. Типа не должен столько стоить, вот и джинсы не должны.
dimanoff а где ты работаешь? Вроде про издательство какое то писал. Что там нервничать то?
Так склад же, то пересорт, то недосорт, то одно кончилось, второго девать некуда.
В сшп левайс покупал по 30 баксов. В прошлом декабре
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Мадмуазель верно говорит!![]()
Если в кратце, то старые кладовщицы уволились, либо ушли в декрет! Полностью все! Меня поставили главным на складе и набрали мне девчонок с улицы... Без знания ПК, без опыта работы на складе. Две даже математику за третий класс не знают! Вытянул с ними уже второй сезон. Вполне нормально, но косячат! А шеф хочет, чтобы люди без спец. Навыков и небольшую зп жили этой работой и выполняли её на отлично! Ну нереально это! Для уровня моих девочек, они и так на высоте! Плюс зам. его ещё масло в огонь подливает! Типа уволить всех толпой!Короче головняк!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Во Дед буянит! Хорошо хоть не пизд.телем назвал!![]()
Так работаешь то где? Что за склад то такой важный?
У нас вроде нет крупных таких компаний.
Забыл. Напомни. Не, я помню что издательство, что не типография. Но какое в упор забыл.
Ну вот, например, наш инет магазин: http://www.licey.net
Название вспомнил. Так это же Саратовская контора то. Я думал наша. Вот и удивляюсь всегда как ты про издательство начинаешь упоминать... Какое думаю у нас издательство..
Ну у вас склад а не издательство. Я так понимаю.
Как вы там вообще живете. Там же все в пыли красной? Машину на час поставишь выйдешь и цвета не узнаешь![]()
Эта пыль не самая страшная! Реально! У нас в боксах за ночь всё покрывается таким слоем пыли бумажной, что страшно представить чем дышим!
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Ну вот и отлично!Кстати, если вдруг детям, родным, близким в школе предложат наши тетради для учёбы преобрести - обращайся! С удовольствием отдам просто так!
![]()
Ё про бумажную то я не подумал. Так тебе за вредность там и надбавку и стаж год за два должно идти... Одна пыль с керамики угробит а тут еще и бумажная...
Ты практически уже на пенсию должен идти. Так что о печени не думай![]()
Вот вы там делите у нас, не у нас. Нам питерским что Саратов, то Энгельс одно и то же, словно Неву раза два перейти![]()