аккуйэвшие приБалты! Латвийские власти оценили ущерб от «советской оккупации» более чем в 300 млрд евро — Рамблер-Новости
Интересно, ежли нам подсчитать ущерб от содержания ентих прибалтик стока лет, чО выйдет?![]()
аккуйэвшие приБалты! Латвийские власти оценили ущерб от «советской оккупации» более чем в 300 млрд евро — Рамблер-Новости
Интересно, ежли нам подсчитать ущерб от содержания ентих прибалтик стока лет, чО выйдет?![]()
мой рундучОк
да я бы изначально знал про сайт ecigmods сразу бы там все себе и брал =) очень радует меня)
еще и в довесок клир положили, хоть и отвратительный он был, все равно приятнонадо бы как-нибудь с фаста заказать, как денюжки придут
![]()
perhaps67что за абиззьян такой?
звиняйте, не знаю я тут всех![]()
теперь понял и почему абизьян тоже =)
мой рундучОк
perhaps67увидел, товарищи =) умением пользоваться поиском не обделен![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А... Яндекс хаете. Правильно. У меня от него две вещи: метро и иногда электрички посмотреть. К своему удивлению обнаружила недавно что не только новую ветку с пересадками совсем не знаю, но забыла даже ту по которой еще год назад ездила хотя бы раз в неделю примерно аж 15 лет, да и до того всю жизнь каждое лето на дачу. Странное такое ощущение - едешь и кроме пары первых и последних не можешь вспомнить названий остановок![]()
Эррата Ты спишь что ли постоянно? Реакция у тебя на сообщения с задержкой на сутки. Не первый раз уже
Про яндекс уж забыли все тут.
Доброе утро всем.
солнце, суббота, пиво![]()
Нора хомяка
Кабашникам заядлым привет!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
О! По вылезали..Как пятница то пролетела?
Барбариску не кто не парил?