:D аккуйэвшие приБалты! Латвийские власти оценили ущерб от «советской оккупации» более чем в 300 млрд евро — Рамблер-Новости
Интересно, ежли нам подсчитать ущерб от содержания ентих прибалтик стока лет, чО выйдет?:think:
Вид для печати
:D аккуйэвшие приБалты! Латвийские власти оценили ущерб от «советской оккупации» более чем в 300 млрд евро — Рамблер-Новости
Интересно, ежли нам подсчитать ущерб от содержания ентих прибалтик стока лет, чО выйдет?:think:
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif я чуть канпотам не падавился %)
Ну ты прям как Сергей Юрьевич Беляков из таганрога са сваей :D
да я бы изначально знал про сайт ecigmods сразу бы там все себе и брал =) очень радует меня)
еще и в довесок клир положили, хоть и отвратительный он был, все равно приятно :D надо бы как-нибудь с фаста заказать, как денюжки придут :)
perhaps67что за абиззьян такой? %)
звиняйте, не знаю я тут всех :donno:
теперь понял и почему абизьян тоже =)
perhaps67увидел, товарищи =) умением пользоваться поиском не обделен :D
А... Яндекс хаете. Правильно. У меня от него две вещи: метро и иногда электрички посмотреть. К своему удивлению обнаружила недавно что не только новую ветку с пересадками совсем не знаю, но забыла даже ту по которой еще год назад ездила хотя бы раз в неделю примерно аж 15 лет, да и до того всю жизнь каждое лето на дачу. Странное такое ощущение - едешь и кроме пары первых и последних не можешь вспомнить названий остановок :xz:
Эррата Ты спишь что ли постоянно? Реакция у тебя на сообщения с задержкой на сутки. Не первый раз уже :hello:
Про яндекс уж забыли все тут.
Доброе утро всем.
солнце, суббота, пиво :hello:
Кабашникам заядлым привет!:hello:
Утр нна :hello:
:hello:Привет, Кабачки!!!
O_O
О! По вылезали.. :D Как пятница то пролетела?
Барбариску не кто не парил?