iPhone 6 выщипывает хозяевам волосы
Hairgate
Пишу с Chi You 889![]()
iPhone 6 выщипывает хозяевам волосы
Hairgate
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
С лобка, ёпта
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
звонок в такси: "можно машинку? поедем на альфа центавра"
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
будет находиться «в 300-400 км от ближайшего жилья», поэтому условия для отдыха точно «не будут стационарными»
Moscow vape-кафе
вот напёца сёндя наш царь и ка-а-а-а-к доипёца до "чернага" чимаданчега, так писец пиридет фсем нна
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
чота я апосля суперского зарядника того не верю в бочку/чумадан![]()
Moscow vape-кафе
LEPS
Земляк, я вот никогда не пробовал кумыс. Всзязи с этим вопрос с позиции натуралиста: а реально с него ужраться в корягу? Ну в смысле, влезет ли его столько?
Он же писал что в нем градусов как в квасе... Хотя я слышал что как в пиве...
Так что если дней 10 пить, то на 11 ЫЙ можно и вырубится. Это если как в пиве. а если как в квасе то безнадега... Только слегка снять синдром.
И бежать за водкой...
Доцент
Крепок ты, камрад, однако. 10 дней сидеть на пиве чтобы вырубиться! Мне если ужираться пивом кажный день, на 11-й "белочка", наверное в гости придёт... с чертями, русалками и прочей нечистью![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 07.10.2014 в 16:36.
Да, стареем. Всего полтора литра пива на рыло и на сутки вырубилась. Что прикольно оказалось муж тоже всю субботу проспал.
Эррата
Это что ж за эликсир вы дегустировали?