палундра!!! Па телеку гаварят бапское лето апять начинаетца!!! Ух-х-х-х-х напаследак развернемся нна
прям ваще фсех бап перетра тьфу всмысле харашо гулять осеними листьми под ногами шуршать...
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
ВАДЯНОЙ а чойта я токо ща абратил внимане, у тебе аватарко головожо в смысле лобхлоп марскойКето тебя так ахудивил??
![]()
Народу кабаческому привет!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
А опосля дилемма возникнет - куды идтить?
(Так отныне выглядят сортиры в Калифорнийском университете (США), университете Техаса (США), Гарвардской школе бизнеса (США), Стаффордширском университете (Великобритания), в агломерации Брайтон-Хоув (Великобритания), во многих школах и колледжах штатов Вашингтон, Орегон, Вермонт (США), в одном из районов Берлина (Германия) и т. д.)
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
дискримнация нарушение прав чилавекав, ну т.е. женсчинТребую такие же туалеты для женсчин
![]()