Железо конечно. Упал наверное со стола. Он же сказал - полетел.
За стаканом потянулся и задел наверное...
Всех кабачков с бобрым утером!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Да хз.. я на вокзале ж уже,некогда было вызывать кого то смотреть..Вчера нормально работал,корректно из него вышел- всё как обычно. Утром не заводится блин..То есть включается,шумит,а на мониторе только табличка что нет кабеля или что-то в этом роде..Поперевтыкал все кабели несколько раз-хрен,ничего.. Вот так в печали и уехал из дому..
Тапки пишут
мой рундучОк
выткни/втыкни батарейку POST![]()
На вокзале нету батарейки!))) А потом расскажешь,игде её искать.
Тапки пишут
мой рундучОк
John Silver
очень древняя Резиновая Женчина?![]()
Нора хомяка
Есть така масенькая литиевая батареечка на 3 вольта во всех компутерах. Как правило маркирована как CR2032. Она поддерживает память о конфигурации компутера даже когда питание отключено от сети. Меняется раз в ....многа лет (зависит от качества батарейки). Продаётся во всех магазинах, где торгуют батарейками к часам, ну и в компутерных магазинах тоже, естественно. Лучше брать Duracell какой-нибудь, его на очень долго хватит. Скорее комп поменяешь, чем батарейка сядет. Вариант что комп не запускается из-за батарейки небольшой, но есть. А так, скорее всего что-то с видюхой, конечно. Следующее по простоте действо - вытащить видюху из слота, и снова ее туда втащить - может просто что-то не контачило. Тож такое бывает. Память опять же вытащить-втащить. Если уж такие простые движения не помогут - тогда к патологоанатому сервисменам.
спойлер
Ясно. Вот через несколько месяцев домой приеду- буду заниматься..
Тапки пишут
мой рундучОк
А вот и не угадали нна!
Это Медицинские процедуры из прошлого.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось Superglucker; 06.11.2014 в 11:35.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
perhaps67 выключи питание из розетки, через 30 секунд воткни и включай.
Я так несколько раз делал,толку ноль
Тапки пишут
мой рундучОк