Сообщение от perhaps67 а остальные стописят связок куды дел? Продал, поменял, подарил!
Сообщение от perhaps67 ну лет 18 мы ишшо протянем Какой ты аптимист я нет Сообщение от dimanoff Можно похвалюсь? Буржуй
Сообщение от ВУКУЗЁ я нет да я тож нет.. етта я для Оли сказал, комплимент так скть в завуалированной форме.. Не оценила!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от dimanoff Можно похвалюсь? Вот две связки, которые остаются у меня на постоянке: Сообщение от perhaps67 а остальные стописят связок куды дел? В микроволновке сварил
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Сообщение от ВУКУЗЁ Буржуй расстрелять!
Сообщение от perhaps67 Не оценила! Дак шипко заковыристый комплимент, говорю же - думать мне лень седня ))
Сообщение от ВУКУЗЁ Буржуй Сам это слово! Я может не ел два месяца, чтобы это прикупить! ---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ---------- Сообщение от perhaps67 расстрелять! нннненадо!
Сообщение от dimanoff расстрелять! нннненадо! на эстакаду нна? ---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ---------- Сообщение от Равенна думать мне лень седня ты деффачка, тебе можно
А можно со мной ничего сегодня не делать?
Сообщение от dimanoff можно со мной ничего сегодня не делать? сегодня тока? а ладно, можно!
Сообщение от perhaps67 сегодня тока? а ладно, можно! Ура! Я могу допить пиво, доиграть с ребёнком, долюбить жену и допарить бутылочку жижи!!!
Сообщение от dimanoff долюбить жену и сотрудниц
Сообщение от dimanoff Я может не ел два месяца И ребёнкав никармил
Сообщение от perhaps67 сотрудниц Тссс! Жена на экран смотрит! Сообщение от ВУКУЗЁ И ребёнкав никармил Детки - эт святое! Их попробу нипакарми - загрызут!
- Кум! А что это ваш пес на меня все время рычит? - А он всегда рычит, когда из его миски едят!
Сообщение от dimanoff Детки - эт святое Тоже тсс, на экран сморят?
Сообщение от ВУКУЗЁ Тоже тсс, на экран сморят? Нее, они и так знают!
perhaps67 Вань, чо там с поездом у вас, уже 15 погибших говорят?
Последний раз редактировалось ВУКУЗЁ; 03.11.2014 в 21:36.
17 уже...
Сообщение от ВУКУЗЁ perhaps67 Вань, чо там с поездом у вас, уже 15 погибших говорят? Сообщение от Доцент 17 уже... Ссылку можно?
Правила форума