привет, Кабачки!
Ходил примерять зубы.. Не подошли, блин.. ((( Теперь до завтрева о5 ждать беззубым..![]()
мой рундучОк
чьи???
- - - Добавлено - - -
вот нимагу панятьну апсалютно никак нимагу панять
что должно быть в башке у этого урода из Н. Новгорода, который 40 минут!!!! ездил, подрезал, мешал вокруг децкого автобуса, мол хотел просто спросить почему водила назвал его мудаком... И емубля макс. штраф грозит 5тыров
Если прокурор не умудрица чонить еще пришить
раз дело такое скандальное... Но вот поведение этого дауна всирано нипайму
![]()
Анекдот напомнило. Весь не помню, как то так:
Мужика на вокзале затошнило с похмелья. Смотрит, рядом стоит туалет, типа "сортир". Забежал он туда, блеванул, а вместе с рвотой и вставная челюсть у него вылетела прямо в очко. Полез доставать. Следом заходит другой мужик. Смотрит, а этот в очке руками ползает. Спрашивает:
- Мужик, ты чего тут делаешь?
- Да понимаешь, челюсть вставную туда уронил.
- И что, найти не можешь?
- Да уже 3 штуки нашёл. Ни одна не подходит.![]()
плин, а Гнусмасы 8+такой дифьсит.
даже в Питере проблемно достать. но мну хитрый - прямой заказ сделал. теперя жду осьмого числа и мну доставят.
а вот ктонить знает - курьеру тока наличка или можно картой? многаденех с ящика доставать такой геморрой оказуится. лимиты тама какието...![]()
Нора хомяка
Обычно в бланке заказа есть чекбокс отдельный, типа "оплата наличными" или "оплата картой виза". Ну, чтобы курьер имел при себе терминальчик. То есть этот вопрос заранее обговаривается. Но сейчас, имхо, курьеры крупных контор с дорогими товарами всегда терминалы с собой таскают во избежание проблем и лишних поездок.
Да и вообще, курьер обязан принимать любую форму оплаты, не противоречащую закону и морально-этическим принципам.![]()
спойлер
апасна эта фсьои законы нынча пративаречивые и моральные прынцыпы
... апасна эта фсьо
- - - Добавлено - - -
ну-у-у, ткскть пока покауежяю я сёндя на деревню, практиски без тирнета
, ткскть возврат к корням, к быту ткскть срендевековаму
патаму заране и гаварю, с наступающим Праздником Нашим Великим!!! И пусть все оне (недруги и завистники) околеют нна...
Я тож вот всяку хрень субботнюю развожу..))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк