да не ибупрофен! говорю ж, тока отголоски застал
ооо... чилавек-утюг захадил?..
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
LEPS, кста, бабай.
Я вату готовлю так: спираль у мну намотана на ушную палку - это чтобы представлять диаметр. Отрезаю полоску от диска, 1/5 длины довольно сильно скручиваю между указательным и большим пальцами левой руки, чтобы продеть в спираль, и дальше до 3/4 скручиваю чуть-чуть, чтобы попримять немного. Просовываю плотно скрученный кончик сквозь спираль, чтобы вылез с другой стороны, и начинаю за него вращать и немного тянуть - ватная полоска сама вкручивается в спираль. Останавливаюсь тогда, когда с другой чтороны останется только хвост, который мы не мяли. Немного раскручиваю в обратную сторону, чтобы расправить вату внутри спирали. Голову сильноскрученную отрезаю. Можно с запасом, как удобно. Пропитываю жижей спираль, одновременно укладывая хвосты на площадку.
Ватные диски у меня разлинованые какие-то - на производстве, видать, пресс такой - в полосочку диски, как раз по линиям мне подходит резать. Но разлинованость дисков не особо важна.