SofiaТы не поверишь конечно. Но китай киллер немного переделанный самое то . Насчет кремнезема. Греческая София наверное вообще кайф но не пробовал.
удали нах... чтоб не видел никто. Бр...рррррррррррррр
Вид для печати
Доцент вот я и обдумываю - не схватить ли Софию (имечко как бы завлекает :D ) но к ней нужен танк. я щас изучаю что за танки есть шоб красивые и удобные. вот кстати критицкое замечание в твой адрес :) - грава на твоих милых акриловых баках - ацтой! прости за прямоту :donno: ну то ить грава отдельно симпатишная, баки премиленькие, но вместе - никак.
дааа... был! красаветц :) но я его продала, вместе с егошкой :xz: объемчик у него маленький слишком.
Sofia Ломка от давноничегонепокупания? :D
Это... Ты права. Но!!! Это же чистой воды коммерция, народ требует. А вообще я сейчас запускаю без нее. Ну достала она меня.Самому тошно. Решил пойти против их ( народа) воли...
Название буде на нужней части бака . Сама колба девственно чиста.
Бак кстати офигенный!!! Все недостатки устранены уже.
аха :D у меня ДР через 5 дней. нада срочно придумать чего мне дарить. вот я и мучаюсь %)
:D :nice:
а зеленых нету у тебя танков? а то в сам деле.. можыт взять Софию и у тебя бачок? так-то они симпатишные и удобные вроде как. а? зелененький мне бы? али розавенький! тощна.. розавенькый даже лучче - у меня ж Варя розовая как раз :D и шоб без грав. савсем. но с Доцентом где-нить на жеппе :) ну то есть на нижней крышке например снизу.
Sofia Тебе...
Эррата заманил, да, хитрый! цвет грит любой сделаю. вапще! :D
Sofia Ты это.. тихо давай. А то в угол пойдешь.
Доцент :P :gimmehug: :girldance:
Привет полуношникам. Есть кто?
Совсем никого
аа! завтра ж день всенародного ититьства! :D