МихалычъПоздравляю, а у мене даж его ставить некуда:xz:
Вид для печати
МихалычъПоздравляю, а у мене даж его ставить некуда:xz:
Хааааччу в Таиланд!!!!!! :hysterics:
Равенна А чё тама? Еда есть?%)
А чего там кроме тепла?
Снова ветер за окном буянит, гремит какой то жестью, дождь целый день и прояснения не предвидится. Хорошо сапоги резиновые есть.
На вечна паселенье,к бизянам на пальмы!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhous...astic_hand.gif
Шойгу паабищал до конца этого года ввести в армии " шведский стол" O_O
Чё эта вы не спите то?O_O
А без присмотра не докачается что ли?
Тушонку сижу жру%)
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Вроде даже мясо попадается:xz:
perhaps67 Тьху на тя, какой нахфиг рейс%)
У мну пол головы уже дома, меня в рейс теперь тока через расстрел:nea:
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
perhaps67 Ой блин, трям же:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Мы уже и с камрадом нашим форумным докалякались, он нас до дому довезёт, во:P
perhaps67 Всё уже, не страшно:) Документы и справки на руках, могу в любой момент со спокойной совестью отвалить:yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Завтре ночером буду уже свои плюшки разглядывать и пробовать:P
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Ой, уже сегодня ночером же:dance:
Гы, а мои плюшки еще фиг знает где лежат. Точнее кайфун то вчера пришел, но из за него одного я на почту не пойду. Может трек не обновляют вон московские промежуточные только сегодня появились, но и в ящике пусто. Точнее только счета :D