и для дам!
![]()
и для дам!
![]()
мой рундучОк
Мляа я токо токо пшеннай каши напаролся
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
и водаффкой полирнуть! Класс!
![]()
мой рундучОк
С нашей закалкой всегда входит больше чем выходит! И даже больше чем мы думаем!
мой рундучОк
мене - чеснока пабольше![]()
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
аха, таку вкусноту показывают, а потом не напрашивайся
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
тематическая выпивка)
![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Katsy , а чё ето ? Мине из лесу не видно ...сало - видно , а ето ч0 ?
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
мана-мана...
купил 2 китайских звуковухи
Звуковая карта USB PD553, 2.0, oem [PD533] купить по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры
(на dx они по 2-3 бакса, но ждать долго, а у нас и за 10 баксов продают)
всё как по написаному: разделительных кондёров нэма (перемычки вместо них) - постоянка на выходе - наушники греютсяфича такая - обогрев ушей
нада кондёры ставить.
с другой стороны чудеса: во второй ни кондёров, ни перемычек, а играет
дальше... одни уши (яблочные) с этими поделками не дружат: скрипят и скрежещут (усилок перегружается), нормальный звук (без искажений) только на низкой громкости. накопал у ся старые моторольские уши - играют нормально. импеданс яблочных ушей (по "паспорту") 23 ома. моторольских - хз. приду домой, буду мерить всё.
о! разобрался, почему играет без напаяных перемычек. просветил плату фонариком - так тама замкнуто всё: параллельно месту под разделительный кондёр дорожка перемычка идёт![]()
![]()
![]()
ну ничё, поставим кондёры, разрежем дорожку
кетайца такая кетайца...![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 31.10.2013 в 17:52.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)