Народ где кнопку для Вари купить?
Был колхоз на кнопки для Вари и Азота, там люди затарились по немогу, можа кто и продаст/подарит http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25...ml#post1956663
Колхоз то видел. Но там что то не понятно как сейчас дела обстоят....
Доцент У всех кто записался по кучке кнопок и для азота и вариЛюбого их списка выбираешь и ласково
просишь дай мол
![]()
Доцент у мну есть парочка с того колхоза, одну могу задарить... только она щелкает нифига не как варькина, та помягче, у этой же отчетливый клик наблюдается
А что в варькиной кнопке круче кромЯ герметизирующей прокладки?
а хзее долгоиграючесть?
мне воть нравится, что она не щелкает, ход мягкий, но это ж не достоинства, а просто субъективщина
![]()
Не ! Это самое главное. Те что щелкают мне не нравятся в данном применении...
Помню жуть какая была на Лаве!!! Вот отстой где... Щелчки такие что ночью соседи просыпаются если на балконе парить начнешь...
limonuga А что без щелчков так и не нашли? Я думал вопрос нашими форумчанами давно решон.
та я то не технарь нифига, мои импульсы нравится/не нравится все сводятся к опыту пользования чего-либо )) воть варькина кнопа мне нравится, а воть ета из колхоза - нет, хотя народ вроде в колхозе ж не за просто так ее выбрал
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Доцент эта щелкает так, что кажется, будто вот-вот залипнет и обратно не отщелкнетсяхочешь, на мобилку тебе видиму сниму со звуком? тока самбуфер если есть - отключи
та не, канеш не так страшно все, но щелкает она знатно
у меня не щелкает,
ход 2 мм примерно
толкатель резиновый (мягкий)
про-во китай ноунейм
скока проживет неизвестно
наработка на стике
с этой кнопкой всего 20 мин
(расковырял прям ща одну штуку, контакт по другому устроен, внизу два несоединненых контакта сверху эмм на низе внутри резинового толкателя какая то черная мягкая фигня, видимо токопроводящая, и таки да пожалуй можно ее назвать пылевлаго защищенной, надо еще прикупить в местном радио магазе 10 р шт )
чтоб китайские кнопки тактовые не ломались
нужен ограничитель хода, его там по умолчанию нет (китайсы такие китайсы)
эта контактная полусфера внутри очень быстро превращаеться в блин
под суровыми вейперскими пальцами и происходит потеря контакта
там та и ход рабочий за частую 0,3 - 0,5 мм вот такой ограничитель под толкатель и нужен
имхо
и есть у мя кнопки с того колхоза от крэйзи, так и не понял чем она кроме цвета от китов отличается![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 13:21.