Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
AVK,
Как там кнопочка поживает?
svoemesto,
Можно кнопку сделать универсальной!
В качестве центрального штока брать винты разной длинны. Подобрал нужную длинну, вкрутил на место штока - вот и выход на разные глубины.
Магазин SvoёMesto
Прекрасно поживает! Работает на совесть.Но над блокировкой все же стоит подумать. Нажалась в кармане только один раз, но ведь нажалась. Гарантии, что второй раз не попаду в метро в час пик нет.
ЗЫ: Автомобиль, как решение проблемы не предлагать.
ЗЫ2: Еще раз повторю свое предложение. Если автор не против, готов предоставить кнопку на испытание кому-нибудь еще. Одно мнение хорошо, а два - лучше.
ЗЫ3: Данный прототип лучше всего работает с батарейками без пимпочки на плюсе.
Магазин SvoёMesto
AVK
Да, стоит кому либо ещё передать кнопку на испытание, лучше тем, кто хотел сбоку оную
svoemesto
Эм, чертежи для вытачивания проставки куда выкладывать?В общее обсуждение можно, или не стоит? )
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Получил сегодня мод. Первые впечатления:
Сначала о грустном.
1) Заказывал плоскую кнопку:
2) Заказывал мод без полировки:
3) Нет контакта, плюс батареи не достает до коннектора. Почитал фак, вот это
Разрыв цепи в коллектор-танке: Удлините центральный шток в коннекторах крышки батарейного блока (дно коллектор-танка) и нижней крышке бака (дно бака), раскрутив их на несколько оборотов. При сборке эти центральные штоки должны упираться друг в друга внутри коллектор-танка.
не понял как сделать. И так крутил, и так - не удлиняется, хоть убей. Пришлось колхозить - согнул скрепку петелькой, вставил:
заработало.
Пункт 1 - досадная ошибка, все мы люди. Надеюсь, Сергей заменит кнопку, уж очень я люблю ставить девайсы вертикально
Пункт 2 - у меня есть два не особо сложных в реализации варианта - заматировать блестящее или отполировать матовоеПодумаю, что лучше.
Пункт 3 - хоть сейчас и все работает, но как-то... неаккуратно получилось. Надеюсь, это не проблема мода, а я чего-то не догнал. Помогите советом.
Еще из минусов - не привык пока нажимать кнопку. Ну, это наживное. Металлический мундштук хотелось бы со временем заменить на пластиковый.
Теперь о приятном и главном: ОНО РАБОТАЕТ! Вкус, пар, ТХ - все отлично! Причем, в отличие от ГГТС+УФС, заработало почти сразу. Сергею - респект!
Последний раз редактировалось rybocop; 07.04.2011 в 14:12.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
rybocop
Доехало - отлично!
С кнопкой и полировкой - мой косяк.
Кнопку плоскую зашлю без проблем.
С полировкой тоже разберемся - пиши в личку.
Кстати - если кому то не ту кнопку поставил - пишите - пришлю правильную.
Еще раз сорри - запарка была жуткая.
Спешка до добра не доводит.
Чтобы батарейка доставала до контакта надо немного растянуть пружинку кнопки.
Ну и главное что работает!
Еще раз простите за накладки![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto