..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Смотрю на разрез кнопки и в голове всплыла защита на каком-то старинном немецком механизме... Там кнопка имела особую заусеницу на поверхности, за которую при нажатии можно было зацепить двумя ногтями и провернуть утапливаемую часть... При совпадении пазов кнопка на 5 мм выпирала из гнезда НАРУЖУ и небольшим дополнительным поворотом фиксировалась уже на внешних пазиках... Для разблокировки нужно было снова повернуть, утопить, довернуть...
Это сложно объяснить на словах.. Я как-нибудь попытаюсь нарисовать... Но позже... Система была настолько безотказная и удобная, что я буду стараться вспомнить...
WaGoN,
Я понял принцип, но сделать его - проблема...
-qwerty-
Чем мы хуже немцев начала 20 века?![]()
Goodwin поменянный атом- расточенный?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
bablo66
И то правда! Зачем нам атомы по 3 бакса за штуку! Давайте придумаем греющийся шуруп за 50$!
Потрачено 14257
Коллеги, к сожалению нет времени прошерсить всю тему.
Возникло несколько вопросов. Киньте ссылочку на пост если уже было.
1. Хотелось бы взглянуть на фото бака с прозрачной вставкой.
2. Хотелось бы взглянуть на фото бак+Варя/Баз.
3. Не темнеет ли жижа в баке после продолжительного парения как на AVS?
4. Есть переходник какой-нить Бак+GGTS?
1. Не совсем сёма, но по тем же чертежам: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post198945
2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post188192
Потрачено 14257