Магазин SvoёMesto
svoemesto гравировка на клаве ноута, без разбора ноута (значит подстройка под изгибы и наклоны) стоит в хорошей конторе 900р (неделю назад делали). Ну тут не пластик, а металл, правда буков на порядок меньше. Нужно высчитывать![]()
Магазин SvoёMesto
В поисках решения от в борьбе с Гарри на 901-м атоме решил рассверлить боковое отверстие.
Прошелся сверлом 2,5 мм.
Дупло получилось внушительное. Конечно, филин не складывая крыльев не залетит - но внушительное.
В результате - Гарри практически перестал приходить! Посмотрим как будет дальше.
Наверное в атомах с закрытой метапеной - это выход.
Магазин SvoёMesto
гравировка идея хорошая, но лично я бы предпочел просто без нееесть задумка по вытравливанию чего покрасивее
ах да, вы уж меня ногами то не бейте![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Конечно каждый может сам разукрасить свою как хочет, но сделать небольшую единообразную гравировку для всех, по-моему, прикольно. Прикол именно в единообразии.
Ну в качестве единообразия - это номер.
Остальное можно обсудить.
Магазин SvoёMesto
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Можете меня пинать больно, но гравировка на весь мод - уродство.
Номер - святое. Но не так крупно.
оффтопик: Приходилось мне на моторном заводе работать. Так там использовали при нумерации деталей этакие пуансоны (или как там их называют). Приложил, постучал молоточком - номер готов. Некоторые твердые номерные детали лазером нумеровали. Но это ж дорого, небось. Но для эстетов можно. За доп. плату. Самое простое - гравером. И точками.
Как вариант: точка в конце придаст законченность надписи -
SvoёMesto - 8.
SvoёMesto - 88.
SvoёMesto - 888.
SvoёMesto - 8888.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Могу сделать лого и номера термопереносом. Благо в отличии от токарки и фрезы термопресс всегда скучает.
Только вот такая огромная надпись вообще никак- некрасивоЧерным шрифтом небольшой номер, лого и надпись svoemesto- отлично будет.
Термоперенос реально сделать- быстро и за копейки, но- со временем выцветает и блекнет(1-2 года) и термопресс он плоский.. Как и гравер на чпу.
Поспрашиваю в конторе по поводу лазера- наверняка гденть в Москве стоит, на GG им гравировка сделана.
Епрст....
Да это ж мой красавеЦ.... ПЕРВЫЙ!
Хотя хотел бы тоже более изящную гравировку и меньший ее размер...
А вот в Самаре во многих торговых центрах есть услуга "ФотоГРАВИРУЙ" ...
Делают (наверное лазером с ЧПУ ??? ) надписи и даже фотографии на брелках, кольцах, пластинках железных и т.д., а также на всем, что сам им дашь, и на любых поверхностях... стоит вроде типа 100-350рублей... в зависимости от сложности...
Вот там суперское, идеальное исполнение... какой файл им дашь на комп... каким шрифтом.... так они и сделают на предмете...
Красота исключительная....
Мне НИК не надо на сигу....
И гравировку... тоже хочу аккуратненькую и красивую....
Может быть и сам бы сделал с помощью "фотоГРАВИРУЙ"....
О!!!!!!!! О !!!!! О!!!!!
А чтобы мне самому сделать можно было.........
..... так ........ интрига............
Мне нужно ВЫДАТЬ СЕРТИФИКАТ от производителя....., что эта сига у меня под номером 1.....
Вот будет прикольно... красиво отпечатанный на принтере сертификат ( представляю какой он будет ОФИГЕННЫЙ, так как восхищен фотками АВТОРА и фотошопом... ), что DIGIT500 (Иванов Иван Иванович) является обладателем е-сиги с номером.... (ну не буду опять называть свой номер....)
на карте
ещё надо в Вику номера вносить.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
на карте
секта ГГТС вносит свои номера в Вику, почему бы и здесь не сделать?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Здесь я наверное соглашусь.
Ну скажем так - надпись SvoёMesto на моды я не планирую наносить. Это я так, для пробы сделал.
Вот кстати. Надо будет точками попробовать.
Что это такое?
Не-не-не! Это мой! Это образец. На твоем тоже будет номер 1, не переживайА на образце, если хочешь, я потом номер затру. Этот образец - он для тренировок. Думаю в ближайшее время покроется такими "татухами" как старый морской волк!
![]()
Магазин SvoёMesto
Про гравировку
Камрады!
У меня дома есть гравер. У меня нет термопресса, лазеров и ЧПУ и т.п. Пока нет. И не уверен что будет. Максимум что будет - это фрезерный станок. На нем можно будет попробовать гравировать более аккуратно. Чтобы результат не так был похож на творчество пьяного дятла.
Номера на модах я вручную пока смогу сделать, забесплатно.
Чтобы отдавать моды куда-то на лазерную или еще какую гравировку - это во первых надо найти куда, во вторых это будет незабесплатно, в третьих это дополнительное время. Как вариант на будущее можно будет рассмотреть. Но начинать пока надо с малого, как мне кажется.
Магазин SvoёMesto