Магазин SvoёMesto
Ну я насколько понимаю Гарри с Австралии прозрачные баки продавал который - вроде тоже клееные были, если я не ошибаюсь. Вроде никто не стремался.
Может быть.
Надо сначала попробовать так, как нарисовано.
Если будет понятно что склеить не получится "не стрёмно" - буду думать дальше.
Можно конечно будет пойти и по пути увеличения диаметра бака, но те 23 мм которые есть сейчас - думаю и без того не мало.
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось Alex Klein; 11.03.2011 в 17:42.
эпоксидка или затвердитель для 2-х компонентных акриловых авто-эмалей
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Магазин SvoёMesto
а если как пластиковые трубы сваривают?...нагревом крепить ?...как то так...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Магазин SvoёMesto
svoemesto глянь вот это может подойдет...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Через несколько часов убываю на неделю в Неведомые Дали™
На сей раз они обещают быть пронизаны интернетом от подвала до чердака, не как в прошлый раз.
Так что буду на связи, пишите-звоните.
За процессом слежу.
Не скучайте.
Всем чмоки.
Магазин SvoёMesto
"Чет я очкую, Славик"Суперклей - цианакрилат, а с цианидами я как-то.........
Магазин SvoёMesto
А, кстати, стекло - акриловое - есть же клеи какие акриловые, нужно безусадочный, ну, ногти дамы еще делают с них, не витамины, но все-таки...![]()
Какие атомы надо приобретать для высокого вольта 7,4? Вот эти подойдут? http://www.greenhouseone.com/HV901-A...-5-p/hv901.htm Тут 4,5 ом заявлено. Или надо искать с еще большим сопротивлением? (по физике у меня тройка в школе была, формулы не предлагайте)
Последний раз редактировалось H00K; 12.03.2011 в 14:56.
Потрачено 14257
Эм. Так ведь суперклей изначально был для полевой хирургии, разве не так? Кровотечения останавливать при ранах.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Freemax M Pro Metal edition + Rba
Верно. Клей придумали во время вьетнамской войны, дабы осколочные рваные раны заделывать по быстрому.Если трубка акрил значит подойдет загуститель для 2-х компонентных акриловых красок
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!