Итрересно, сколько у них стОит такая штука?
![]()
Итрересно, сколько у них стОит такая штука?
![]()
Последний раз редактировалось remezen; 05.03.2011 в 16:49.
Машинка может делать что угодно - может и родные виндовые шрифты обрисовывать..
Я вот думаю - а для алюминия (мягкий же) - нельзя никак старый принтер приспособить, который иголками бил по ленте? ну иголку там сменить... ?
2svoemesto: может быть не стоит пока заказывать что либо(если только для наших целей)? вдруг что то более интересное найдется, а стандартный я думаю и так можно будет найти.
Вот к примеру дешевая лазерная гравировка, 10x1 кв.см будет стоить 40!! рублей
тут подробности
Последний раз редактировалось ArDark; 05.03.2011 в 17:24.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Магазин SvoёMesto
Честно говоря, я как-то не впечатлён идеей клеймить мод.
Понимаю, что логика в этом есть, но очень и очень не хотел бы иметь клеймо на видимой части устройства.
Если уж делать - то на крышке коннектора.
Другое дело - логотипчик.
Но он должен быть безукоризненным, чтобы не испортить эстетику мода.
Как я понимаю, такового пока нет.
Так стоит ли вообще заморачиваться с клеймением?
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto
Про рассверленный атомайзер
Слева - обычный 901-й атома.
Справа - такой же, но с рассверленным отверстием.
Честно говоря, когда я выдолбил такое дупло, были опасения.
Во-первых, через это дупло жижа могла протекать сразу в коллектор танк.
Во-вторых - аццки заливать атома и булькать.
В общем опасался что коллектор-танк может наполняться стремительно и положительных результатов может не быть.
Результат превзошел все самые смелые ожидания.
Во-первых, жижа сама не стекает в коллектор-танк. Ночь простоял вертикально - утром в коллектор-танке ни капли.
Во-вторых Гарри ушел. То есть почти совсем. Пришел один раз в начале, один раз в середине и один раз под конец. Комфортность использования бака резко подскочила и одним прыжком обогнала AVS. Стало понятно, что первые 100 мл. на этом баке с атомом без увеличенной дырки я просто мучался. А вот тут наконец пришел кайф как плата за подорванное здоровье.
В-третьих, так как парение стало намного стабильней и без Гарри - отпала необходимость в частых холостых тягах. А поэтому в коллектор-танк стало сливаться меньше жижи. Намного меньше. Со всего бака - примерно 5 капель. Это вообще находится в границах статистической погрешности.
В четвертых - при увеличенной дырке происходит более полное высасывание бака. Нескуриваемый остаток составил всего 0,3 мл. Т.е. 10 капель. Практически бак высаживается досуха.
Резюме: атомы с закрытой метапеной должны быть дефлорированы народным мозолистым сверлом диаметром 2,5 мм. Тогда наступает счастье.
Продолжаю эксперименты.
Магазин SvoёMesto
svoemestoоффтопик: Резюме: атомы с закрытой метапеной должны быть дефлорированы народным мозолистым сверлом диаметром 2,5 мм. Тогда наступает счастье. а для фога это счастье подходит......я про дырку![]()
Магазин SvoёMesto
svoemestoспасибо пошел учить мат часть
![]()
svoemesto если не отвлекаю как дела с переходником на фог
Магазин SvoёMesto
ждем![]()
Магазин SvoёMesto