Всем привет, задал вопрос в ветке по непосредственно жидкости, но она видимо мертвая, спрошу и здесь. Удар по горлу так понимаю это не недостаток, а требование(к нему уже привык)? А покалывание во рту на выдохе, это специфика основы LeapChem (12мг разведены нулевкой той же фирмы до 3мг), или специфика девайса, или с этим ничего не поделаешь? (ну или я единственный, кто этим недоволен?). Курю глубокими продолжительными кальянными затяжками (может в этом дело) на 0,5м испарителе.

По поводу впечатлений от перехода: помимо вышеописанных непривычных ощущений, все остальное весьма и весьма радует. До этого сидел на кальяне, не могу нарадоваться, что уже три недели как не прикасался к этому арабскому устройству. Самочувствие в разы лучше (после кальяна ввиду большого кол-ва СО2 от углей часто давало в голову, что мешало работать), ну и на кальян много времени тратилось (приготовить, помыть, отойти после него и тд). Не понимаю, как люди курят сигареты когда есть такой выход из положения (кальянщиков еще понимаю, некоторым нравится ритуал, ну и вкус там по ярче, дым по прохладней ввиду высокой шахты и длинного шланга, но если курить его по два раза в день, то удовольствие от ритуала куда-то пропадает).

Еще замолвлю об испарителе. Больше всего понравился стоковый на 0,3. Почему-то он явно легче покупного 0,3, можно было глубоко тянуть и не спалить вату (и губы), покупной же сильно жег. Пока это был один лишь 0,3 испаритель, может быть брак. Курю 0,5, вначале дыма было маловато, но через двадцать минут активного парения уже стало заметно больше, на второй день так вообще сказка. А по началу - да, было больше похоже на разочарование, фажимал фаер за секунду до затяжки, чтобы оно там разогрелось, сейчас (где-то пятый день) этого уже не требуется, дыма предостаточно (как экс кальянщик для меня это важно).