eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 444

Тема: Впечатления от перехода с аналога на пар с Eleaf iJast 2.

Гуру Аватар для Shlangman
    Извращенцам, перематывающим необслужку, на заметку )
    http://www.eleafworld.com/ecr-head-2/

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

И, кстати, вот ещё: вышел Melo 2. Это какой-то гибрид iJust 2 и Lemo 2. Всё как у iJust 2, а заправка жижи как у Lemo 2.

http://www.eleafworld.com/melo-2-atomizer/

Новичок Аватар для naemnik300
    Записей в дневнике
    2

Впечатления от перехода с аналога на пар с Eleaf iJast 2.

Немного негатива. Вот случилось первая проблема с модом iJust 2, из двух купленных. Провалился микрик на кнопке, хорошо что это случилось в гарантийный срок. И что самое забавное, когда приехали смотреть новый аппарат, встретили коллегу по несчастию...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось naemnik300; 13.10.2015 в 12:57.
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    Поглядим, но и необслуживаемые перемотать не сложно.
    И, кстати, вот ещё: вышел Melo 2. Это какой-то гибрид iJust 2 и Lemo 2. Всё как у iJust 2, а заправка жижи как у Lemo 2.
    Заказал, жду. Везде "предзаказ". Но бак должен быть шикарным.

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    бак должен быть шикарным
    как говорится, не попробуешь - не узнаешь. но мне он изначально не нравится за засаду унаследованную от лемо 2: не сливая жижу, атомайзер не поменяешь. сливать ее через заливочное отверстие не просто геморойно, а практически невозможно. она из него тупо не течет, даже если обдув открыть. в итоге, приходится его полностью раскручивать. результат - все руки и весь бак в жиже. лучше бы бак от иджаста 2 разборным сделали и выложили в продажу стекла к нему. вот было бы дело!

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от naemnik300 Посмотреть сообщение
    Вот случилось первая проблема с модом, из двух купленных.
    с каким конкретно?
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Пользователь
    Парил сабж месяца три и тут пришел витамин. Накрутил голову от айджаста на витамин, чудо... Это сколько-ж нового раскрылось на этом бачке. У жижи появились новые нотки, ачуметь. Дня три парил со стандартными настройками витамина (VW режим, 60 ватт), в голове жил дистрибутивный испаритель 0.3 Ом. А вчера вечерком залил новой жижки и закрутил испаритель 0.5 Ом. Пару раз дунул вечером и чего то жестко потянуло в сон, такой глубокой усталостью накрыло. Ну дело вечером, думал утомился что-то за день. С утречка на работу, первый перекур.... И что-то как то дыхание стало перехватывать. Через часок дунул еще раз, блин, еще неприятнее.. По ходу хватанул передоз. Жижа та же (6мг), аромка только новая - ужасно вонючая правда попалась.
    Видимо 60вт на 0.5 Ом, и 6мг жижа как-то взрывоопасно получилось. Вообщем вылил новую жижу, залил уже курибельное до этого, поставил мощность 30вт, посмотрю что будет. По ходу надо на 3мг переходить.

Цитата Сообщение от Dr.PPC Посмотреть сообщение
    не сливая жижу, атомайзер не поменяешь
    Поменяешь. Посмотрел сейчас ролик - бак раскручивается снизу, как iJust2. Не вижу проблем. https://youtu.be/U9wD2NCbYTE смотреть с 6:10

Теперь я его гарантированно хочу )

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    не сливая жижу, атомайзер не поменяешь.
    Вы про какой бак говорите? У Мело 2 конструкция похожа на Субтанк, спокойно меняется испаритель не сливая жижу.

https://youtu.be/U9wD2NCbYTE
    еще бы по-немецки чего понимать. но не суть. важно, что таки, да. его можно раскрутить не сливая жижи. прошу прощения. не внимательно его посмотрел. в общем, согласен. интересный бачок. достойный ответ кангеровскому сабтанку мини.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

еще бы по-немецки чего понимать. но не суть. важно, что таки, да. его можно раскрутить не сливая жижи. прошу прощения. не внимательно его посмотрел. в общем, согласен. интересный бачок. достойный ответ кангеровскому сабтанку мини.
    Главное, чтобы не тёк. Я с Lemo 2 в этом плане напрыгался изрядно, и побороть не смог. На айджасте такого нет.

Я с Lemo 2 в этом плане напрыгался изрядно, и побороть не смог.
    я тоже по первости мучился с протечками на втором лемо. по этой причине мой первый бак - иджаст 2 до сих пор является еще и основым. но потом вроде как научился правильно укладывать ватку и протечки исчезли. теперь его в основном для пробы аромок использую. а с учетом того, что на мело 2 используется обслужка похожая на необслужку, причем та же, что и во втором иджасте, протекать новый бак не должен. и теперь, из-за появления этого девайса мои зверьки ведут ожесточенные боевые действия уже больше недели. и хочется, и колется, и мама не велит, как говорится.
    .

и хочется, и колется, и мама не велит, как говорится.
    Та же история. Но к ней добавилось непреодолимое желание заиметь айстик 100. Боюсь, что на моём 50м батарея сдохнет до того, как я успею его сбагрить. Продам свой Lemo2, возьму Melo2 - отпишусь.

Боюсь, что на моём 50м батарея сдохнет
    смотрел тут где-то в обзорах, что батарейки с 50-ке можно поменять. я его, кстати, уже разбирал. сложность только в двух моментах: 1. отрорвать плату от двустороннего скотча, не оторвав при этом микрухи; 2. потом все правильно и без перекосов обратно приклеить. но, к слову о плате, слышал, что у 50-к они горят. правда слышал я это от продавцов которых видел в первый раз в жизни. так что доверия не много. но червячок сомнения поселился, гад.
    .

Пользователь Аватар для Walter White
    Тоже с недавнего времени смотрю в сторону Melo 2, в частности вот на этот набор: https://www.fasttech.com/products/0/...-apv-box-mod-w
    Вроде как испарители iJust 2 и Melo 2 одинаковые, причём вторые дешевле на $4.
    https://www.fasttech.com/products/0/...-clearomizer-5
    Последний раз редактировалось Walter White; 25.10.2015 в 18:14.

Новичок
    Здравствуйте, Господа

Давно не заходил к вам. Поделюсь информацией о том, что произошло у меня за небольшой период времени:

Свой испаритель я испоганил залив туда табачку ( ну вкус нереально плохой был когда была новая жидкость ).
    Решил перематать его, т.к. в городе у нас такое не продается. Перемотал, вроде и парить можно было но затяги были не большие, ибо можно было жидкости отсербнуть. Думаю, что опытный человек сможет его перемотать нормально, но это явно не я ( об этом писал ранее )

А мой коллега свою балду разбил, наклонившись зашнуровать кросовок, а у него выпал его iJust 2 из кармана и пролетев сантиметров 50 разбилась колба в дребезги об плитку. Отдал ему свою колбу, ибо заказал новую. И тут я подошел к тому моменту, из-за которого захотел написать комментарий:

Был заказан Genesis V2 MKII:
    Пришел треснутым, и он протекал, по палке смог сделать рефаунд только на 7$ из 12.18 коих он стоил.
    Но если откинуть этот негативный факт, но он для меня почти идеал! При покупке я брал себе еще кантал, 0.3 вроде, лень смотреть, да и не суть. Взял кантал, отрезал неплохой кусочек, сложил вдвое, петлю закрепил в отвертке, вторая часть была зажата с помощью подручных средств в дрель и заплел их, по виду получилось красиво ( делалось для большей надежности и уменьшения сопротивления ), методом проб и ошибок остановился на сопротивлении примерно 0.9 Ом и запилена 1 спираль из двух возможных на Генезис. Так как сетки не раздобыл и не знаю где её искать в городе ( а заказывать со столицы влом из-за 1 сетки ). Накручено это устройство на ББ iJust2 и я почти споймал дзен. Тяги немного вдумчивые, но оно даже лучше. Не так сильно бьет в горло по сравнению с iJust'ом, можно кастомизировать.

Подытожу:
    Плюсы:
    1. Недорогая обслуга.
    2. Возможность 2 спиралей на вате, либо же двух спиралей на сетке ( но врядли буду устанавливать, нет необходимости )
    3. Расход жидкости в 2.5-3 раза меньше, в день уходит около 2 мл 12 мг жидкости ( фруктовой )
    4. Меньше звука при парении

К минусам отнесу следующее:
    1. Стекло. Из трех атомйзеров два имели проблемы со стеклом про причине криворукости и проблем в период доставки в мою страну.
    2. Разогревается и остывает спираль не мгновенно, как в iJust'e, а с некоторым промежутком. Если в iJust нажимаешь кнопку когда делаешь втягу, то тут надо приловчится за пол секунды до втяги нажимать кнопку, и за пол секунды до конца втяги её отжимать, т.к. после отжима жидкость еще испаряется.

Раз в 3 дня перематываю его заного скотчем, ибо он внизу за это время стирается и начинает течь. Весь процесс от очистки бака от клея и удачной намотки занимает примерно 10-15 минут.

По поводу кнопки ББ iJust. Начинает потихоньку хуже работать. Нужно уже четко на центр кнопки жать, иначе идет холостая затяжка.

п.с. В планах купить полностью металический атомайзер, либо же атомайзер который по отзывам не течет и имеет возможность смены стекла в случае ЧП. Ну и похожий на iJust2 ББ, ибо удобен в использовании

п.п.с. Сигаретный дым воспринимается уже плохо, как от бездомного, рад что перешел на пар. Да и на работе некоторые говорят: Дай конфету, от тебя карамелью пахнет ( а тут облом, вкус был Манго, Манго не ощущается при втяге, но давал хороший тротхит, из-за которого наступал накур быстрей, а вот запах после выдоха реально пах карамелью )

Надеюсь, что хоть кто-то да осилил этот коммент

И да, меньшая выходная мощность по сравнению с тем же iJust'ом мне больше нравится, и даже рад, что не буду гнаться за большими ББ и атомайзерами чтобы делать Баньку парилку в комнате. Месяца через 3 думаю буду начинать постепенное снижение никотина. А вот путем самозамеса либо просто мешиванием одинаковых вкусов разной крепкости еще не знаю
    Последний раз редактировалось Drasion; 26.10.2015 в 07:48.

Цитата Сообщение от Drasion Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хоть кто-то да осилил этот коммент
    нормуль! пиши еще

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от Walter White Посмотреть сообщение
    в частности вот на этот набор:
    меня смущает слово "Authentic". ибо не оригинал. я вот кангера сабтанк мини взял клонированный, так у его обслужка на воздуховоде постоянно застревает. то совсем вся от базы открутится, то верхняя крышка, то крышка с юбкой. короче, рендом. как бы и с аутентичным мело проблем не возникло...
    .

Новичок
    Мини отзыв об девайсе Eleaf Ijust 2 , на испарителе родном пара как от паровоза и тяга без силиконового кольца свободная(по личным ощущениям) далее прикупил 0.5 испаритель - заметно тяжелее затяжка (черт его знает от чего это) вкус стал передаваться менее выраженным , но всё равно отлично . Проблем в использовании не наблюдал , бак не сопливит не течет , но может маленькая ложечка дегтя в сторону того , что жижей иногда стреляет микрокаплями .

Девайс заметно быстрее садиться и греется на испарителе в 0.5(больше понравился родной на 0.3)

PS : только самозамез - иначе на жидкостях можно разориться.
    PSS : девайс первый - до этого 8 лет курения обычных сигарет по пачке в день - от легких сигарет до пачки Captain Black Cherry .

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    меня смущает слово "Authentic". ибо не оригинал
    Чой-то? Как раз вполне себе оригинал... Разве нет?)))))
    Не оригинал - stiled.
    мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Новичок Аватар для naemnik300
    Записей в дневнике
    2
    Испарители одинаковые, даже в природе есть обслуживаемые. Вот найти только не могу. Кто видел, подскажите где.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для LoG
    Записей в дневнике
    2
    iSmoka/Eleaf electronic cigarette
    Вот ещё где бы его в Москве купить? Заказывать глупо, а хоца заюзать.. Если кто знает - дайте наколку.
    Цитата Сообщение от Evelet Посмотреть сообщение
    Девайс заметно быстрее садиться и греется на испарителе в 0.5(больше понравился родной на 0.3)
    - 0,5 это титан, мне пришел вместе с Мело 2.. Сильной разницы в разрядке по сравнению с никелем не замечено. Парю на istick40 в режиме ТК.

Пользователь Аватар для Walter White
    Цитата Сообщение от LoG Посмотреть сообщение
    Вот ещё где бы его в Москве купить?
    Есть обслужка от Aspire, тоже подходит.
    http://папироска.рф/product/aspire-triton-komplekt-rba

https://www.fasttech.com/products/0/...ccessories-kit
    Последний раз редактировалось Walter White; 29.10.2015 в 11:43.

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя