Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 02.02.2016 в 19:38.

Я вот все читаю и никак не могу в толк взять: почему Кайфуны и все остальное можно намотать на о.7, а то и на 1.2 - и будет кайф кайфовый на мехмоде, а iJust (который тот же мехмод по сути) так намотать нельзя, потому что будет кака?
В чем отличие 0,7 на кайфуне от тех же 0,7 на голове от iJust?

При интенсивной затяжке пар даже не теплый...
Можно поставить радиатор, будет еще чуть прохладнее: https://www.fasttech.com/products/0/...e-for-510-drip
Только усугубит ситуацию, данный бак не Ваш вариант, меняйте на сигаретный.

отличие в скорости и количестве воздуха, который обдувает спираль. У кайфуна узкий воздуховод, и спираль обдувается быстрым и узким потоком воздуха. Это и есть так называемая сигаретная затяжка. А на айджасте перекрытие воздуховодов такого вкуса не даст, т.к. в районе самой спирали диаметр останется большим, и поток воздуха будет медленным. Короче сложно объяснить, но на практике это именно так. Чтобы получить вкус на среднем или высоком сопротивлении - нужен именно "сигаретный" бак, с узким воздуховодом, чтобы соотношение воздуха и пара было правильным. А на айджасте с большим сопротивлением будешь практически один воздух тянуть, т.к. воздуха будет значительно больше, а вот пара столько-же. Соответственно и вкуса 0.

Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 03.02.2016 в 06:19.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Пока что отчет по первой теме.
Итак, как сделать так, чтобы айджастовский испаритель на 0,3 Ом (и даже ниже, при желании, протестировано с 0,15) Спокойно кушал хай-вг жижу без гариков, даже на улице, в стуженую пору?
Да вот так=)
Если по фото вдруг кому не понятно - 1. Рассверлены примерно на 0,5-1мм все 4 отверстия по периметру. 2. Внутри есть еще и внутренняя втулка. Так вот в ней прорези всего под 2 из 4 отверстий, что я исправил, просверлив в боковых стенках дырки под остальные 2 отверстия (до этого пробовал делать пропилы - много перемоток не переживает, ломается).
Ну и с количеством ваты на последнем фото в этот раз я немного не угадал - нужно класть ее поменьше, вата со спиралью должна входить во втулку легко, не туго.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Кстати, поделитесь кто-нибудь, как делать фото с превью (маленькие картинки, а на них нажимаешь, и они увеличиваются) - отредактирую свое сообщение для экономии трафика комрадов.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
п.с. есть так-же фотоотчет по разборке айджаст-2 батареи, не знаю в какой теме запостить.

Попробовал EGO - отлично, но хочу чего нить более серьёзного.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Посоветуйте где купить качественную жижу без переплаты. Спасибо.