Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
да какие обиды)) что обидно - так это то, что никак не могу избавиться полностью от привкусов. Максимум, чего достиг - это пол бака нужно спарить, чтоб ушли посторонние вкусы.
Смотрю, как обзорщики в стримах наматывают, сразу парят, и им сразу вкусно - и не понимаю, что делаю не так. Думал что вата хреновая, так у разных продавцов брал - результат один.
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 06.02.2016 в 05:54.
И так, отчет по второй теме, а именно РБА база для айджаста (атлантиса изначально).
Приехала:
Без юбки:
При прожиге ничего не плавится, не горит, в отличие от "родной" говно-рбашки, где спираль зажимается пином и изолятором:
Воткнул вату:
А теперь подробнее:
Купил я ее на фастеке за 2 с копейками бакса. Ждал очень сильно, да так сильно, что пролежала она у меня в почтовом ящике под дождями 3 дня)))
На фастеке писали, что почти у всех дырки в юбке не совпадали со спиралью, приходилось то оринг запасной подкладывать, то стачивать юбку. Но самые последние отзывы говорят о том, что у них все норм, у меня тоже все норм, все на одной линии, видать допили. (догадались, видимо, сверлить дырки на уже собранной).
Запустил с первого раза, пока на стоковом койле (0,5Ом). Вкуса на нем пока не особо, но это уже ничего, уже сплетена и накручена коса из 6 0,2 нихромов, 0,3Ом, должно будет быть вкуснее намного.
Громко постреливает, видать, изза того что спэйс коил, но при этом не плюется (жижа 70/30 вг/пг). Пар прохладный, тянуть можно долго. Резьбы нормальные.
Единственная ложка дёгтя - высоковата для айджаста юбка, буду укорачивать, бак закручивается с зазором в пол милиметра (но не течет).
Мой вердикт - однозначно брать! Тем более за такие смешные деньги (дешевле, чем необслужка в поштучной розничной продаже). С гариками проблем нет никаких - жижа поступает и через большие дырки, и через проточки. Так что хай-вг жижи будут залетать на ура, что очень радует.
Вобщем, ноунейм рба-база с фастека - маст хэв!))
Спасибо за внимание, всем вкусного пара, за репу буду благодарен.
п.с. маленькие кликабельные картинки меня делать так и не научили, так что пока так. Научите - буду благодарен и отредактирую, а пока, сидящие на трафике, простите меня)
Последний раз редактировалось don_frolito; 14.02.2016 в 05:19.
Поставил косу в рба-шку:
спойлер
спойлер
И сразу выбросил ее нафиг - плюется безбожно. Мотал на 2,5мм 5 витков. Утром поставлю на 2мм, и опущу ее пониже, посмотрим что будет.
Всем добрый вечер! Есть один очень важный вопрос: iJust 2 реально сможет заменить кальян? Чтобы был и пар и вкусно было? Или для этого нужен нормальный вариват/вольт мод? Тут такое дело, собирался сначала брять evic vtc mini + subtank, потом жаба задушила и решил взять iStick 40W + subtank, а теперь обстоятельства изменились и много денег для перехода на пар нет. Единственное что потяну - iJust 2 + жижа + сменные испарители. Парить планирую безникотиновую жижу, главное вкусно чтобы было.
ПыСы. У меня в городе табаки на кальян превратились в полное гумноАж неприятно стало курить его.
Тут был спам
Последний раз редактировалось alex21487; 15.02.2016 в 00:32.
Вот читаю такие комменты и вроде как про совсем другое устройство.
У меня пар не горячий. Слегка-слегка теплый. Никаких проблем с гариками нет (но это может из-за того, что я сразу проткнул иглой ту прокладку в испарителе).
Хотя наверное все еще зависит от того КАК парить. Я парю в спокойном режиме для удовольствия. Десяток затяжек протяженностью по 10 секунд не делаю. Одна-две не очень глубокие затяжки и пауза. Как сигарету в общем (ну, не учитывая разницы в тягах).
И курю его преимущественно на улице. Дома никак нельзя, а то комната превращается в филиал бани (прям туман висит). Для дома ЕГО-подобный девайс.
Тут был спам
Я ничего кроме ijust не парил, но пришел на него как раз таки с кальяна (от которого у меня была зависимость как и у привычных нам курильщиков). Девайсом доволен вполне, сейчас купил billow v2 так вообще радости нет предела. И я весь топик читаю про людей жалущихся на горячий пар...не пеняйте на девайс, пеняйте на того, кто вкрутил 0,3 испаритель. На 0,5 температура пара вполне себе позволяет делать десять десетисекундных затяжек и не расплавить зубы.
Уж тогда брать iStick 60W TC + MELO 2 : https://www.fasttech.com/products/4139100
Тут был спам
самый эффективный вариант для в основном домашнего парения (вряд-ли ты кальян до этого с собой носил)) ) - это айстик с ТК и недорогой клон какой-нибудь дрипки. Будет намного вкуснее, комфортнее а в будущем и дешевле (сменные испарители айджаста, мать их так) чем айджаст2.
Сам уже заказал Tesla Clapton RDA. (оригинал 17 баксов на фасте, + там сейчас по купону скидка 15.