eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 444

Тема: Впечатления от перехода с аналога на пар с Eleaf iJast 2.

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    a1ex_petrov, мне НРАВИТСЯ! мне пока сложно с чем-то сравнивать... с лемо 2 я так и не научился пока толково обращаться. все время что-то не то. то жижа стреляет, то гарики, то перелив. в общем, руки у меня по ходу совсем кривые. кангеровский сабтанк мини еще пока едет. будут впечатления - отпишусь.

snspridonov, этот старт-кит есть у меня. и, скажу я Вам, стоковый испаритель на 0,3 ома от иджаста посаженный на истик 50 вт. радует меня неимоверно! уже почти 2 месяца, а он живее всех живых. и вкусом и обилием пара вполне впечатляет.

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

ЗЫ. честно признаться, единственное, чем мне на самом деле до сих пор пригодилась база от лемо2 - нарезать шприцы для на колбы замены треснувшего стекла в баке второго иджаста. в остальном, я с лемо пока не подружился.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Новичок Аватар для naemnik300
    Записей в дневнике
    2
    Столкнулся с проблемой в iJust 2, при попытке скрутить бак скручивается в место бака акум, все ничего когда это дома, на улице подручных средств нет что бы раскрутить клиромайзер( Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
    Последний раз редактировалось naemnik300; 01.10.2015 в 16:47.
    спойлер  

Пользователь Аватар для iJust2
    Для заправки всегда откручиваю сначала акум, чтоб его не залить нечаянно. Бывает, что при откручивании базы, испаритель тоже одновременно откручивается от базы, а иногда и остается в баке.

Пользователь Аватар для Walter White
    Цитата Сообщение от Dr.PPC Посмотреть сообщение
    заменил треснувшее стекло на срез колбы шпица
    Какой ёмкости шприц был?

Пользователь
    Приветствую Вас, господа, курил аналог на протяжении пятнадцати лет, на днях заказал себе iStick 50W, но томиться ожиданием на протяжении месяца не хочется, посему купил iJust 2, парю его три дня с жидкостью 3Мг. Девайс приятно удивил, думал им просто перебиться пока не придет заказанный iStick 50W, в и тоге и не хочется отказываться от айджаста, настолько он произвел приятное впечатление/ Так вот у меня два вопроса:
    1. Сколько у Вас, бывших курильщиков аналога, уходит баков жижы в день? У меня получается стабильно два бака, не много ли это - 10 мл жидкости в день, как Вы считаете?
    2. Как Вы полагаете, если на батарейный блок iJust'а одеть дрипку Bambino или Mad Hatter? Диаметр у них также 22м, а вкусопередача и пара должно быть еще даже больше. Какие у Вас мысли по этому поводу?

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    MikeWell
    Курил аналог 28 лет, сразу после перехода на пар уходило до 20 мл в день. Сейчас подуспокоился, выпариваю не больше 10 мл, обычно 6-7.
    По поводу накрутить дрипку на ББ IJust2 препятствий быть не должно, только намотку на дрипке не делай ниже 0,3 Ом. Хотя головы на никеле для IJust2 вроде имеют сопротивление 0,15 Ом, так что по идее ББ должен такое сопротивление поддерживать.
    Я на эту батарейку накручиваю иногда Атамана, связка очень лёгкая получается и парится на 0,9 - 1,1 Ом отлично.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Хотя головы на никеле для IJust2 вроде имеют сопротивление 0,15 Ом, так что по идее ББ должен такое сопротивление поддерживать.
    Насколько я понял из информации с форума, что испарители iJust 2 имеют сопротивление 0,3 и 0,5 Ома, 0,15 это испарители от другого атома, которые тоже вроде как подходят, но они были созданы не для айджаста. Завтра куплю себе Mad Hatte, попробую накрутить, залью свою любимую табачку TFOB Grizzly, вечером опубликую отчет

Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    0,15 это испарители от другого атома, которые тоже вроде как подходят, но они были созданы не для айджаста.
    не совсем так. они для ijust2, но не для использования с ББ ijust2, а для ББ с термоконтролем.

Walter White
    20 мл. подошел почти идеально, только нужно края под конус стачивать.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 05.10.2015 в 16:10.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Цитата Сообщение от iJust2 Посмотреть сообщение
    испаритель тоже одновременно откручивается от базы, а иногда и остается в баке
    чтобы этого не происходило, просто нужно плотнее вкручивать испаритель в базу. сверху он изолируется только резиновым уплотнителем. так что если плотно держится в базе, остаться в баке точно не сможет.
    .

Новичок Аватар для naemnik300
    Записей в дневнике
    2
    Не помню где вычитал... На бакомайзерах данного типа можно использовать 0,15 Ом только с вариватом. Поправьте меня если не прав, самому интересно.
    спойлер  

Новичок
    интересный девайс

Новичок
    Товарищи парильщики, здравствуйте! Купил iJust2, до этого пробовал тоненькие eGoшки. В них не устраивал маленький акум, и мало пара. Заказал с фасттеха, шёл долго, в четверг получил. Смотрел в обзорах что атомайзер надо смочить перед первым использованием. Покапал чутка на сетку, капель 5, и по капельке в дырки. Заправил, скрутил. Минут 5 подождал. Первая затяжка была - глаза на лоб. Много пара, много вкуса. В пятницу посидели с пивом, первый раз с алкоголем я не курил. За 6 дней истратил миллилитров 50 жидкостей. пробовал разные вкусы. Вчера решил купить базу и вкус. Замешал. Залил. Появились гарики. Не то чтобы ядрёные, но есть. На магазинной жидкости почти под конец бака встретил знакомого, он попросил попробовать. Жмакнул кнопку, а тянуть начал секунды через 2. После этого я залил самозамешеную жидкость. К слову, чтобы не парится, купил сразу 50/50 2 жидкости 6 и 0мг. так как 6 много 0 мало. смешал их примерно пополам. Добавил вкуса. После появления гариков, подумал что густовата может. Купил дистилированой воды, на оставшиеся 20-23мл залил 2мл воды. Гарики не пропали. Изменились ли - не понял. Пришёл домой, высосал шприцом жидкость, залил магазинную, которую использовал и до этого. Результат - по началу гарики были, потом вроде стало меньше. Но вкус уже далеко не тот. Не ярко выраженый а еле еле. Больше глотку дерёт. Пара както тоже меньше. Запасные атомайзеры на те же самые 0.3 будут ещё идти минимум недели 2. Добавил ещё 2мл воды в самозамешеную, но пока сигарету не заправлял. получилась смесь где около 15% - вода. может чуть больше.

Вопросы:
    1) могут ли гарики быть временными, и исключив ошибку в жидкости они пропадут?
    2) могут ли гарики быть из за густой жидкости?
    3) мог ли запороть атомайзер заливая туда все вкусы подряд?
    4) мог ли знакомый подпалить атомайзер, держа кнопку без затяжки 2с?
    5) достаточно ли я смочил атомайзер, или спалил его изначально, но проявилось всё позже?
    6) Может ли атомайзер за такое маленькое время стать хуже?
    7) несколько раз вытягивал жидкость ниже самой нижней ступеньки (не до дырок, предыдущая), мог ли так запороть атомайзер?

Что предпринять?
    Последний раз редактировалось koljamba; 07.10.2015 в 01:14.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от naemnik300 Посмотреть сообщение
    Не помню где вычитал... На бакомайзерах данного типа можно использовать 0,15 Ом только с вариватом. Поправьте меня если не прав, самому интересно.
    На модах с ТК, если быть точным, т.к. они никелевые. Для обычного вариватта и мехмода бесполезны.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от koljamba Посмотреть сообщение
    Товарищи парильщики, здравствуйте! Купил iJust2, до этого пробовал тоненькие eGoшки. В них не устраивал маленький акум, и мало пара. Заказал с фасттеха, шёл долго, в четверг получил. Смотрел в обзорах что атомайзер надо смочить перед первым использованием. Покапал чутка на сетку, капель 5, и по капельке в дырки. Заправил, скрутил. Минут 5 подождал. Первая затяжка была - глаза на лоб. Много пара, много вкуса. В пятницу посидели с пивом, первый раз с алкоголем я не курил. За 6 дней истратил миллилитров 50 жидкостей. пробовал разные вкусы. Вчера решил купить базу и вкус. Замешал. Залил. Появились гарики. Не то чтобы ядрёные, но есть. На магазинной жидкости почти под конец бака встретил знакомого, он попросил попробовать. Жмакнул кнопку, а тянуть начал секунды через 2. После этого я залил самозамешеную жидкость. К слову, чтобы не парится, купил сразу 50/50 2 жидкости 6 и 0мг. так как 6 много 0 мало. смешал их примерно пополам. Добавил вкуса. После появления гариков, подумал что густовата может. Купил дистилированой воды, на оставшиеся 20-23мл залил 2мл воды. Гарики не пропали. Изменились ли - не понял. Пришёл домой, высосал шприцом жидкость, залил магазинную, которую использовал и до этого. Результат - по началу гарики были, потом вроде стало меньше. Но вкус уже далеко не тот. Не ярко выраженый а еле еле. Больше глотку дерёт. Пара както тоже меньше. Запасные атомайзеры на те же самые 0.3 будут ещё идти минимум недели 2. Добавил ещё 2мл воды в самозамешеную, но пока сигарету не заправлял. получилась смесь где около 15% - вода. может чуть больше.

Вопросы:
    5) достаточно ли я смочил атомайзер, или спалил его изначально, но проявилось всё позже?
    7) несколько раз вытягивал жидкость ниже самой нижней ступеньки (не до дырок, предыдущая), мог ли так запороть атомайзер?

Что предпринять?
    Вот, один в один вопросы, только думал как сформулировать, а тут на тебе, пожалуйста кто может, дайте более развернутые ответы на поставленные вопросы, спасибо заранее

Новичок
    Кто все таки точно скажет,как уменьшить этот горячий пар? только переходом на 0,5 испаритель? а то делаю затяжку не больше 2 секунд и губы жгет с первой секунды и летит пыль жижи немного.

Вопросы:
    1. гарик это жженая вата, если не смените испаритель, то как он уйдет?
    2. два испарителя на 0.5 ом засрал себе жидкостью gold dukat, она темная, но не густая. Густой жидкостью тоже можно словить гарика, ведь чем гуще жижа, тем хуже пропитывается вата.
    3. все зависит от состава жидкостей
    4. вполне
    5. 5 минут достаточно, если прокапать дырки и спираль, мне хватает
    6. испаритель же мог бракованный попасться, всякое бывает
    7. не страшно. Однажды парил да тех пор пока жижа не исчезла в дырках, заправки с собой не было, сигарету вертикально ставил пока не парил.

Как-то так. Все имхо.

Новичок
    .
    Стандарт испаритель вроде не перематывается, или я не прав? Заказал себе испаритель от espire 2, читал что подходит и перематать не сложно

Новичок
    Я думал что он может быть временным явлением... Тоесть если хоть раз словил вкус гари - испаритель на свалку?

Гуру Аватар для Shlangman
    Я думал что он может быть временным явлением... Тоесть если хоть раз словил вкус гари - испаритель на свалку?
    Гарь уходит. Достаточно, например, снизить мощность или вольтаж на моде.

Отправлено с моего LG-H815 через Tapatalk

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя