Сообщение от
koljamba
Товарищи парильщики, здравствуйте! Купил iJust2, до этого пробовал тоненькие eGoшки. В них не устраивал маленький акум, и мало пара. Заказал с фасттеха, шёл долго, в четверг получил. Смотрел в обзорах что атомайзер надо смочить перед первым использованием. Покапал чутка на сетку, капель 5, и по капельке в дырки. Заправил, скрутил. Минут 5 подождал. Первая затяжка была - глаза на лоб. Много пара, много вкуса. В пятницу посидели с пивом, первый раз с алкоголем я не курил. За 6 дней истратил миллилитров 50 жидкостей. пробовал разные вкусы. Вчера решил купить базу и вкус. Замешал. Залил. Появились гарики. Не то чтобы ядрёные, но есть. На магазинной жидкости почти под конец бака встретил знакомого, он попросил попробовать. Жмакнул кнопку, а тянуть начал секунды через 2. После этого я залил самозамешеную жидкость. К слову, чтобы не парится, купил сразу 50/50 2 жидкости 6 и 0мг. так как 6 много 0 мало. смешал их примерно пополам. Добавил вкуса. После появления гариков, подумал что густовата может. Купил дистилированой воды, на оставшиеся 20-23мл залил 2мл воды. Гарики не пропали. Изменились ли - не понял. Пришёл домой, высосал шприцом жидкость, залил магазинную, которую использовал и до этого. Результат - по началу гарики были, потом вроде стало меньше. Но вкус уже далеко не тот. Не ярко выраженый а еле еле. Больше глотку дерёт. Пара както тоже меньше. Запасные атомайзеры на те же самые 0.3 будут ещё идти минимум недели 2. Добавил ещё 2мл воды в самозамешеную, но пока сигарету не заправлял. получилась смесь где около 15% - вода. может чуть больше.
Вопросы:
1) могут ли гарики быть временными, и исключив ошибку в жидкости они пропадут?
2) могут ли гарики быть из за густой жидкости?
3) мог ли запороть атомайзер заливая туда все вкусы подряд?
4) мог ли знакомый подпалить атомайзер, держа кнопку без затяжки 2с?
5) достаточно ли я смочил атомайзер, или спалил его изначально, но проявилось всё позже?
6) Может ли атомайзер за такое маленькое время стать хуже?
7) несколько раз вытягивал жидкость ниже самой нижней ступеньки (не до дырок, предыдущая), мог ли так запороть атомайзер?
Что предпринять?