а мне блин на аджаст впарили испаритель на 0,15 - сказали производителем заявлено. два раза пых-пых и все...
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
iJust 2 моя первая есига, которую я пробывал, покупал так сказать на угад с твердым желанием бросить аналог и в перспективе бросить и пар. Первые затяжки без никотина были тугими, но спустя 8 дней уже все норм. Не знаю почему многим не нравится кальяная затяжка, но попробывав у знакомого сигаретную тягу на какой-то тонкой палочке, понял что не прогадал)
Даже покупая в местном ЦУМе жидкость для заправки, экономия идет примерно в 2 раза по сравнению с сигаретами ( живу в Украине где раковые палочки не особо дорогие. Пачка моих раковых палочек стоила 15 грн что равно 45 рублям ), в планах купить стартовый набор для самозамеса и экономить на ней. Считал, что экономия будет на самозамесе приблизительно в 5 раз.
Последний раз редактировалось Drasion; 27.08.2015 в 04:33. Причина: Нашел)
Читаю вашу тему и вспоминаю себя, ijust, infinity space,
а потом (спасибо некоторым форумчанам понеслось
lemo drop + stick 50 ватт
потом мех tamerlan, дрипка dark horse ,
потом мех бокс на 2 акума
потом дрипку сменил на оригинальную за 7000
потом взял lotus le80 ( да так понравилось что взялеще 1 ) еще +10000
потом на премиум жижи подсел с расходом на день сегодняшний 240 мл в месяц (цена за 15 мл -500\700р)
потом захотелось бака , купил байку за 200$ и стратум за 6600
потом бокс на хорошей плате sx m class pf 200$
потом еще оказалось что заказал еще 1 байку 130$ , под байку пришлось взять бокс ipv d2
и это путещевствие я проделал с февраля 2015 года
а все это о том, что вы встаете на длинный путь парильщика и вас ждет еще много замечательный открытий . и девайсы по 5-10-15 тысяч в скором времени окажутся не такими дорогими в сравнении с тем удовольствием которые они приносят.
Добро пожаловать
видел еще было что-то про istick.
так вот хотелось бы дать скромный совет по выбору девайса на вырост
evic vt mini (брать фул китом, бак другого уровня уже и термоконтроль хорошо работающий ну и размер , то что доктор прописал), ipv d2.
а из баков брать байку, все к ней приходят, вопрос времени...
Последний раз редактировалось Shumacher; 27.08.2015 в 04:48.
Я ещё за Squape[R]s могу посоветовать.
Весьма вкусный бачок.
А начинал с егошки + СЕ5. Потом к ней друг подарил самодельный Генезис из 510 карта. Потом лава + Т3S. Потом Вамо+ виви-нова. Позже заметил на Genesis v5 v2. Потом Тайфун. Потом замена Вамо на мех, ибо не тянет Вамо совсем. Потом Ориген Генезис, сначала клон, потом оригинал обновлённый. После сквейп. Вот это красота! :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ну не знаю
Атамана брал за 1450, во Владике в оффлайне. Эрлики мини сейчас на фасте по 13 бакинских. Эрл 2 там же сейчас по 12, я брал ещё по 9. Вполне гуманные цены, как по мне. Блок Парламента сейчас стоит 1200, выкуривается примерно за неделю, вот отсюда и плясать нужно, ИМХО.
Некуряшка
спойлер
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
и вообще, стопудово решился брать VV/VW.
в целом, хороший агрегат, как я почитал. но я смотрел в сторону iStick 50W. какой из них лучше? кроме сменной батарейки у евика?
---------- Сообщение отправлено 29.08.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.08.2015 в 23:55 ----------
просто я где-то читал, что сменные аккумы страдают от того, что идет большая потеря мощности на контакте. греются, горят, что понятно при таких мощностях. поэтому впаянные аккумы лучше в плане надежности и долговечности...
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
и еще такой вопрос: хочу перетянуть подругу на Е. нужен вариант:
1. достаточно изящный для женщины.
2. достаточно ёмкий аккум.
3. бак, объемом от 2 мл.
4. возможность поставить обслуживаемый и не обслуживаемый атомайзер.
5. невысокая стоимость.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
заметил тут. решил сменить вкус жижи и для чистоты эксперимента, вымыл бак и сменил атомайзер. и вот что заметил: стоковый атомайзер 0,3 по началу сильно грелся так, что пар реально обжигал. сейчас пар идет приятный и не горячий. для смены жижи поставил нулячий и, как бы подтвержденный сайтом, фабричный 0,3 атомайзер. нулячий начал так же зверски трещать, давать дико горячий пар и привел гарика. я думал, что что-то не так сделал на начале. но тут как бы все то же самое: прокапал каждое отверстие по 2 раза, залил жижу, дал пропитаться. вот что непонятно: это косяк призводятела, или просто через непродолжительное время сгорает один и двух койлов? замерить сопротивление не могу. ибо еще не приехал специфический омметр. тот что есть у меня замеряет от 100 ом.
1) встроенные аккумы или батарейка?
Начинал со стика 50w , думах на...я мне эти акумы, пришел вечером поставил на зарядку и утром встал пошел. Так сначала и было но приходилось так или иначе подзарежать и седеть парить с проводом. Жизнь заставила в прогрессе купить акумы, потом бокс со сменными акумами и я понял что заблуждался. Никаких перегревов плохих контактов нет !!! Всегда взял и сменил, в день 2 батарейки. Да вы сами подумайте когда сига стоит на зарядке, круто бы было поменять акум и идти дальше заниматься делами?
Вывод: 4-6 акумов на двоих, зарядка на 4 ака и все в шоколаде. Но если и это не аргумент то лучше evic vt, на мой взгляд на рынке сейчас нет.
2) по боксам
Стик прошлый век, плата врет, качество и долговечность - как повезет, нечего про него говорить., есть интереснее за теже деньги
Опять же по моему мнению лидеры
Ipv d2
Evic vt mini ( немного не так называется но вы поняли)
Да и все пожалуй. Это из ценовой категории 4 тр примерно.
Мощности и возможностей ( темп контроль с разными проволками вам хватить надолго)
Есть еще один компактный набор kanger subox, но там огромное количество минусов, его не советую категорически.
3) жене очень подошел бы китовый набор тот же evic mini с родным бачком , там есть испарители на никеле и титане ( возможность работы на темп контроле, а значит без гариков) . А если вата в испарителе не горит то и живет он дольше. Но там только не обслужка. Но можно и перемотать если руки оттуда растут
4) что бы вкусно парить нужно мотать самому.
А у вас произошел перелив) который вы и почувствовали вначале)
Называйте атомайзер испарителем , так вы будете поняты .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я сегодня им как раз продолжил. прикупил себе. надо сказать после разброса ощущений со стоковым ББ айджаста, истик просто песня. ну, а в виду того, что вся моя жизнь проходит в местах, где розетка в доступности вытянутой руки и есть режим пастру сменные батареи не особо нужны. тем более, что индикатор вполне информативен. изменятся обстоятельства - куплю походный набор. делов-то
я истик в своем городе у продавца за 2800 взял. на счет надежности, сколько не читал отзывы по нему - что-то особых плевков в его сторону не увидел. на счет точности: сопротивление койла и напругу он показывает точно. проверил. так что зря Вы наговариваете.
во тут я пока не готов соглашаться или отрицать. лемо 2 ко мне только вчера приехал. соглашусь, что ощущения с ним ярче, вроде как. но то, что он постоянно стреляет жижей, не есть приятно. что интересно в иджаст залита та же жижа, но на том же ББ иджаст парит нормально.
отвечу цитатой:
о, да. вариватт творит чудеса.
---------- Сообщение отправлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:40 ----------
начинаю приходить к дзену. он близко. я знаю.![]()
Последний раз редактировалось Овётганна; 02.09.2015 в 14:10.
Счастье - это удовольствие без раскаяния.