Не посоветуешь магазин(проверенный желательно) мне никотин сотку надо,я только начинаю,извини достал вопросами
Брал здесь sigaron.ru. Быстро отправили. Получил на почте.
спойлер
Само-собой. Мод в любом случае нужен. Ввиду своей адаптивности и универсальности.
Но нужно понимать, что iJust это кит для начинающих. У меня он был на постоянке месяц примерно, пока не приобрел мод. Правда парил его исключительно на улице т.к. наваливает знатно. Ни дома, ни на работе мне "дымовая завеса" ни к чему.
Но и сейчас, имея альтернативу, я использую его. Даже более того, я планирую взять еще одну батарею iJust, а под бак вчера приехала обслуживаемая голова от Атлантиса.
Ну и не стоит забывать про цену iJust2. Это тоже веский аргумент в его пользу.
а под сигаретные баки эту батарею использовать будет можно к примеру под pico? Или это некомфортно?
Соглашусь. у меня этот ББ зашел только под дрипку. вот реально. под стоковый бак кИта не заходит (не люблю я неравномерный пар - то обжигает, то не идет). а вот дрипка - прям ВСТАЛА. дрипка у меня для дома. розетка всегда под рукой. и раскочегаривает практически любую спираль.
золотые слова!
я ее для себя назвал полумехом
PS: накручивал на этот ББ и сабтанк мини, и лемо2. все прекрасно работают. причем я сабтанк на минимальном обдуве (сигаретная тяга) штатной спирали обслуги пробовал (лично мне никотос так сильнее заходит под пивас). полет - просто отличный!
PSS: нет никакой нелогичности. на штатных 0,3 ом ОСС от елифа пар реально может обжигать на полном заряде ББ. но ни на сабтанке, ни на лемо2 такого нет. просто они раньше перестают давать пар.
Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.03.2016 в 22:31.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Всем привет! Люди подскажите оптимальную жижу для iJast 2. испаритель 0.5. во первых интересует какой крепости оптимально на этот аппарат-(сейчас пользуюсь с содержанием никотина 3мг-выпариваю около 10мл в день). Если 6ку буду парить-не помру от передоза? И еще не маловажный вопрос об основе, какую брать ? Традиционку PG55\VG35\AD10 или лучше 50/50? Посоветуйте! Парю эту трубу уже месяца 4. тут попробывал у товарища его istik и понял что у меня не то ,совсем не то!
я тоже склоняюсь к 50\50. пробывал-вроде нормально сочится! Сейчас стоит вопрос о приобритении атомайзера обслуживаемого такого чтобы на батарею айджастовскую сел нормально(временно -потом куплю нормальную батареечку).И думаю поставить атом с сигаретной тягой! Думаю сигаретная тяга мне больше пойдет. Мне хочется не много пара , а много вкуса! Какую бошку посоветуете ???? При переходе на сигаретную тягу нужно ли мне будет перейти с 3ки выше? или также можно висеть? А то айджаст что то притомил уже, хотя и мотать научился уже. Остановился на 0,6 ом в горизонталке. Но все равно не то! Нужна обслуга!
Фирм производящих конц. никотин,на форуме, очень много ,не могу определится,с учетом Вашего опыта парения не подскажите ,что выбрать( я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет)но все же? ))