Ну а пока штудируй ветку Сергея СвоёМесто по намотке кайфуши. Там много всяких хитростей. Ну и пока посыль едет, запасись вкусной органикой - Кайфуша на органике особенно хорош, хотя заводится на всём без исключения, даже на сетке.
Ну а пока штудируй ветку Сергея СвоёМесто по намотке кайфуши. Там много всяких хитростей. Ну и пока посыль едет, запасись вкусной органикой - Кайфуша на органике особенно хорош, хотя заводится на всём без исключения, даже на сетке.
Вкусной на свой вкус, ибо фломастерно. Для меня - это бамбук Лана Гросса и ватные диски Bella и o`la. Кому-то хорошо идёт бинт и хирургическая вата, кто-то предпочитает бамбук Alizee (кстати, очень неплохой) или Троицкой фабрики. Посмотри ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579.html Там много полезного по органике есть. Да практически всё, что есть - именно там и собрано. Есть ещё ветка http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html именно по Кайфунам. Начни с простого, дешёвого и доступного. Если что-то не устроит, тогда уже и бамбуки можно попробовать.
Ilych ужас! Думал максимум ватные диски из икеи, а тут и бамбуки от кутюрье оказывается существуют =-)
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Ilych кайфун кстати клон ну и такой небольшой размером, под егошку :)
Ilych кайфун кстати клон ну и такой небольшой размером, под егошку 
Да я понял, что речь о клоне 2,1. Тонкости намотки на 2.1 и 3.1 одинаковые.
Ilych, смотрю да, там намотка такая интересная и не совсем простая =)
На самом деле ничего сложного там нет. Только правильно расположить спираль, правильно утрамбовать (не сильно!) хвосты, и сформировать зазор между хвостами и проточками для жижи. У меня на перемотку Кайфуши и Кайфуна уходит от силы минут 5-7. Посмотри видео, его полно на Ютубе. Там всё очень понятно и наглядно. Я мотаю нихром 0.2 - 0.3 на ушную палочку, и нитковдевателем протягиваю 2-3 ленточки Ланы Гроссы. Или вату иногда от ватного диска - в зависимости от степени лени. Заводится с пол-пинка, и работает очень стабильно, без протечек и т.д. Кайфуша - ну очень хорош для скрытого парения. Я его пользую со стикером оригинальным (но есть и китайские, значительно дешевле) и ЕГОшкой на 350 махов. Получается очень маленькая фитюлька, которую в ладошке вообще не видно. А заливаю крепкую жижу (чтобы накурка приходила с пары-тройки затяжек), и жижу мешаю с минимумом глицерина - чтобы пара было поменьше. С этой штукой и хожу на всякие собрания, конференции и пр. Очень удобно. Если интересно, постараюсь дома сфоткать как она в ладошке лежит.
Ilych, а как ты кайфушу заправляешь? (на фасте пузырьков с носиком, подходящим к клапану, нету)
Я использую вату Амелия в ораньжевой упаковке, а ещё зайди в ветку к Gendos06. У Гены однако самый большой выбор аррматики и компоненты качественные советую никитин BGP безвкусный, хорошо подходит для фруктов.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Специально под енто дело разорился, и купил 2 флакона жижи Джоевской. Этими флакончиками и пользуюсь. Их силиконовые носики идеально для Кайфунов подходят. А через верх так и не научился заправлять - всё время все руки в жиже оказываются, и хлюпы сразу после заправки. Через клапан кошернее намного. ИМХО.
Нормально. Я по началу тоже 0,16 мотал, и тоже хорошо парилось. Его на зубочистку лучше мотать, мне кажется, ну и фитилёк чуть потоньше получается, но не критично это. Пара всё равно достаточно.
Тоже, кстати, вариант. Вот только если учесть, что речь идёт о Кайфуше 2.1 на ЕГОшке, то лучше всё же мотать 0,16, ибо теплоёмкость и инертность намотки будут значительно меньше, а ЕГОшка к этим моментам более чувствительна, чем взрослые ББ.
Вот как выглядит Кайфуша на стикере с Егошкой-350.
Длина связки без мундштука - 7,5 см
Ширина - 3 см
Длина с мундштуком как на фото - 9,5 см
Ilych, так и просится туда твист с загибатором;)
И вправду небольшая совсем с этим переходником )
карабас, у меня там невеста живет в 5 минутах от радиорынка =) Бываю по выходным там =)
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Звонили из интернет магазина, по голосу меня узнали, что заказывал недавно, пообещали заказ положить сверху стопки :D