Поздравляю!
У каждого производиттеля своя рекомендованная концентрация аромки. Ну и от испарителя сильно зависит насыщенность вкуса. Так что, только метод проб и ошибок.
карабас, просто этого кайфуна нет в наличие :( Зарплата пришла и пока я не потратил большие деньги на всякую ерунду, нужно взять что-нибудь стоящее :)
озаботься приличным варивольтом для начала
Гипнотик мист раскрыл свой вкус на 3ий день на еводе. Сразу после замеса в носу жестокий химический запах характерный для всех FlavourArt аромок которые я изготовил. Вот сделал 12 капель на 9 мл, уже передоз (тот же привкус будто сразу после замеса) и настойка не помогла, супер насыщенного вкуса добиться пока не удалось :)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Ilych, вкус у гипнотика такой классный, типа сладкой розы со специями, короче хрен знает мне нравится :D
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Ilych, кстати вот посоветую тебе чистую основу от webjuice, имеет обалденный сладкий вкус (без аромок). Чисто сладкий без карамельных нот!
карабас, блин реально это просто вкус глицерина? :D :D :D :D
вообще-то, да (через некоторое время мозг скорректируется и ты этот вкус перестанешь замечать) http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t17380.html
Заказал:
1. Глицерин растительный (VG) (x1): RUR 60.00
2. Пропиленгликоль (PG) (x1): RUR 60.00
3. Супер основа "100" (WEBjuice) (30мл, Пропиленгликоль (PG)) (x1): RUR 295.00
4. Нихромовая проволока Х20Н80 (0.16 мм) (x1): RUR 50.00
5. Абрикос (Apricot Flavor) (FlavourArt) (x1): RUR 73.00
6. Ананас (Pineapple) (FlavourArt) (x1): RUR 73.00
7. Лимон (Lemon Sicily) FlavourArt (FlavourArt) (x1): RUR 73.00
8. Мята с ментолом Stockmeier Food (Stockmeier Food) (x1): RUR 50.00
9. Флакон 30ml с дозатором-капельницей (x10): RUR 5.00
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Мне до душе именно фруктовые вкусы. Табачные вкусы от Joye не вызывают восторга (подразумеваю все табачные вкусы), кроме стандартного MB - он мне нравится более чем.
Никотин 6мг/мл хватает, как придет заказ буду замешивать 3мг/мл, потом откажусь вовсе. Почему-то мне кажется, что все выйдет. Планирую после "отказа" прикупить нормальный и оригинальный комплект чего-либо.
карабас, это неизвестный никотин :)
карабас, там крайне скудное описание товара :) Брал там потому, что в FlavourArt не выставляли счет на киви, еще и обвинили, что мол сам дурак :) А оказался вполне сносный магазин, доставивший товар в одно время с FlavourArt =)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
карабас, испробую тамошний никотин, потом еще где-нибудь, так и сравню :)
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ну собственно заказал еще.........:
1. Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) :xz:
На кайфун выдали трэк номер, статус посылки - отправлена, но пока не пробивается еще.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Ну и фотография посылки радует глаз :bravo: Недельник через 3 с ней увидимся :)