карабас, коротит сто процентов, неясно только почему. Но другие 2ва работают, только вот реально вся жижа оказывается во рту, даже не накручивая клир на батарейку жижа стремиться в мундштук.
карабас, коротит сто процентов, неясно только почему. Но другие 2ва работают, только вот реально вся жижа оказывается во рту, даже не накручивая клир на батарейку жижа стремиться в мундштук.
карабас, 1.8 ома вставил, у других же работает! То есть в любом случае 1.5 надо?
Indiway, у тебя егошка обнакнавенная, т.е. стаб на 3,3 вольта?
Я кстати заметил, что фитильки настолько тонкие, что аж дыру видно. Понятно теперь почему булькает и хлипает. Вместо воздуходов, воздух засасывается прям сквозь отверствия для нитей! И жижа проникает также, вместо того чтобы потихоньку пробираться по нитям.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
карабас, да обыкновенная!
Indiway, по ссылке моей пройди, почитай и поспрошай тама- может чё посоветуют
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t23...ml#post1700746
а ты ей вопрос задай насчет ингаляций, это у них даже детям там делают. В смысле насчет состава того что у них применяют. Спецом спрашивал у нас в детской поликлинике. Так вот там тот же пг/вг. А они даже составом и не интересовались как оказалось. И это все у нас вполне одобрено минздравом.
Вот спросил, мб че посоветуют, но думаю надо просто накрутить самому и кремнезема туда побольше. Там всего 2 нитки сейчас! Сто процентов из-за нити, она болтается если пытаться её пальцами двигать! Уроды, вечно надо переделывать. Реально кстати пару затягов схватилось нормально, тх, пар и вкус в норме были! Но потом затухло.
Пришел ведь не только kanger, но и основа с аромками, флягами и емкостями :) Утешу себя самозамесом :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
карабас, да это понятно. Но ведь работает у людей и парит будь здоров! :) Доведу его до ума, перекручу, рассверлю, а потом буду думать о нормальном девайсе. Куплю сейчас - будут такие же проблемы, не смогу его обслуживать правильно.
Понял понял, ладно :D
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
У меня где-то лежит дома жидкость для ингаляции. Туда капаешь лекарство, получаешь нужную дозировку и дышишь. Сейчас поищу!
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Stengernew, состав: глицерин, дистиллированная вода. :D Без пропиленгликоля :)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Подсчитал вот, нужен нихром 0.16 толщиной, 4 витка по 2мм получится 1.5 ома.
карабас, ай яй яй не уважил человека :verysad:
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Ну в общем замесил пробную партию основы с малиной, настоял часок и распробовал! :) В восторге!
1. Содержание аромки 3% сделал - егошка вкус дает мммм, как в малиновом кусте лежу :)
2. Основа более жидкая чем Joye-вская - шнур пропитывается лучше, гариков от интенсивного парения не наблюдается :bravo:
3. ТХ ощутимо ниже, что для меня даже лучше! Если хорошенько попарить рот жжет с Joye-вской жижи будь здоров, а тут красота и комфорт!
Переплатил конечно, но мне нравится, следующий заказ уже буду брать сотку и ингридиенты отдельно!
Чего-то хваленый гипнотик мист какой-то нифига не вкусный :donno:
Может, его чуть настоять? Или просто не ваш вкус)
Да я вот замешал по 3 мл 4 аромки и поставил в ящик настояться на ночь :) Мало ли до тошноты какая-нибудь из них будет! Мне кажется, что нужно чуть чуть постоять им)