ага,особо ежели чего совсем вкусного намешаешь,так 5 мл раз и нету!
*натыканотапком*
Ну я думаю там самозамес уже идет :) Это если фирменную жижу парить по 5 мл, так это 150 рублей на 1 перепар выйдет :D
конечно,на готовой разоришься блин.сначала покупал ред смокерсы разные.щас беру основу и аромки.а основу сам не роблю,типа пг,вг,не кайф дома химлабораторию разводить.основа мерк 100 мл-120 р.на недели две.аромки по 50-100 р.10 капель на 10 мл и всё. профит можно посчитать самому...
*натыканотапком*
А вот и моя первая доработка :) Расковырял бедный картридж! Перегородка поддалась и теперь жижа в рот не поступает, а конденсат выпадает равномерно :)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
карабас, я тут на сайте одном вычитал о жиже для госдумы некой, 2000 р. за 10 мл...
Всем привет! Давненько что-то не писал! В общем заказал наконец то плюшек всяких:
1. Клиромайзер Kanger EVOD черный 2.2 ом
2. Сменные испарители к Kanger EVOD 1.8 ом и 2.2 ом по 1 шт.
3. Основу Traditional от Webjuice 6мг/мл
4. Аромок ФлаворАрт малину, грушу, апельсин и гипнотик мист по бачку.
Плюс еще набор для самозамеса (пипетки, ёмкости) и походные фляги.
Как назло сегодня как раз не взял с собой никаких запасов жижи :) Сижу с 0.75 мл до 17:00 завтрашнего дня :D
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Все придет в четверг-пятницу, уже не терпится)
enchee, к Ego-C тип А 1000 mah прикручу
карабас и в чем же там развод?)
Не то, чтобы развод... для ленивых и богатых скорее) Самому мешать гораздо дешевле и несоизмеримо более удобно в плане подбора пропорций и компонентов
Вот, правильно Карабас говорит. Надо брать максимально крепкую основу на качественном никотине и нулёвку, и бодяжить жижу под настроение. Для утра одна крепость хороша, под коньячок - совсем другая. Обязательно должна быть свобода выбора. По финансам самое оптимальное, конечно - брать сотку, ПГ, ВГ и мешать всё самому.
Вот тут не могу согласиться. Для ЕГО-шки 2.2 ома - слишком много. Парок жидковат будет и безвкусен. Тх тоже слабенький. 1.8 - уже лучше, но оптимально всё-таки 1.5, ИМХО. Ну и брать головы надо всё-таки не по одной штуке. Брак никто ещё не отменял. Перед продажей магазин их не проверяет :). Ну и коль скоро взял Кангера, потихоньку учись мотать. Возьми для начала нихрома 0,15 и супернити по несколько метров. Посмотри видео перемотки и начинай тренироваться на пришедшей в негодность голове. Этот навык тебе ещё очень пригодится. Да, для перемотки какой-нибудь мультиметр недорогой нужен рублей за 200. Удачи!
Ну 2.2 ома это в комплекте идет уже, а 1.8 самое низкое что было в наличие на flavourartexpress на момент покупки! Для первой покупки думаю сойдет :) Да и следующая покупка через 3 дня - зарплата грядет 28 числа :D
А еще насчет омов, моё образование энергетика нихрена не помогает в этом случае :D Не проходили мы на каких параметрам жижа лучше кипит, чтож тут сделаешь :) Будем получать опыт "платным обучением" =)
Ну вот и забрал свой evod, ну что тут рассказать... Крепиться к батарейке EGO-C просто ужасно, воздуховоды напрочь закрыты! Через переходник батарейка грустно моргает три раза бело-голубым одновременно, говорят дело в испарителе атомайзера. И еще, он должен хлюпать при затяге?
Очень странно. Один испаритель вырубает батарейку напрочь, помогает только постановка на зарядку, пара практически ноль, горячие брызги хреначат через мунштук прямо на язык если тянуть хоть сколько нибудь сильно. Жижей залило весь разьем батарейки!